2018高考满分作文:天才改变世界
许多不可能的事早已成为现实。有的人看到已经发生的事情“’我却梦想一些从未发生的事情?    人类社会发展的速度早已超乎了我们每个人的想象”人类的足迹早已不再只局限于我们的地球,地球上不为我们熟知的地方也终将被我们了解,在这一项项天才的发现问世之前,有谁能相信有物体在黑夜里发出持续的光亮,有谁能相信人们可以在家中做许多以前做不了的事,有谁愿意接受自己的祖先竟是一群原本生活在树上的猴子呢。
2018高考满分作文:中国在改变
使中国变得璀璨耀眼,中国在改变…… 昔日步行路程的人们,大街上来来往往的汽车足以将你带到所需的去处,从报纸到收音机到电视再到电脑……人们的生活发生的天翻地覆的变化。努力让国家更富强,憧憬祖国有一个更美好的未来!中国—这幅曾经尚未完整的拼图,正一块块地连接在一起…… 人生是一次曲折的旅行,就会浪费时光最终不能到达成功的终点?太慢的节奏会使我们跟不上时代的步伐,我们要学会该快的时候绝不拖拉。
变化
于是天地间开始了生灵的喧闹。于是死气沉沉的月亮成了人们心中的守护神。留下的只是走过的身影”岁月总是来匆匆,在儿童脸上留下的是成长与活力,而在父母脸上留下的是沧桑与衰老,也恐早已物是人非了吧!沧海桑田的变幻……,世界一定会变。我们也会随着世界在变:但千万不要让世界改变你太多“也不得不看梦想的翅膀被折断”也忽然间明白未来的路不平坦,难道说着改变是必然……你纯真的眼睛哪去了。