高一军训作文:挑战军训
放学了,妈妈带我去理工学院看大哥哥大姐姐军训。我心里有好多个疑问。他们的军训包括哪些项目?到了理工学院,我的问题一一被解答出来。大哥哥大姐姐他们的军训比我们难多了。有走正步、还有俯卧撑,这是我们小学没有的。比如:稍息、立正、报数、跨立这些就简单多了。女生们英姿飒爽,男生们喊着整齐的口号。那场面真壮观啊!
挑战军训高一班马娟令人激动的日子终于来临朝阳的霞辉映满了整个操场成千上百片绿叶铺满了金色的操场近看原来是一个个身着军装的同学他们意气奋发,气宇轩昂向浩浩长空呐喊着内心的激动尽管风雨吹打也浇灭不了他们心中的热情尽管飞虫猛攻也阻挡不了他们心中的梦想让我们手拉着手,心连着心用乐观豁达用坚强耐苦面对高一的军训生活让我们不管再苦也对天之空大喊:让暴风雨来得更猛烈些吧!
军训小结:走过军训
绿军装、芳草地努力地抿抿嘴微笑轻轻地闭了眼把我留下的身影想一遍
军训感言
虽然这次军训只有短短的七天而已,但它对于我们却是意味深长的。这短短的七天就好比对于我们人生的一次磨练。看!天空是那么的骄阳似火,烈日炎炎,而酷热难耐的我们却坚持下来了,依旧在操场上满头大汗地跑着,这就是我们对困难从不低头的精神,对人生成功和对手中的梦想跨的一大步。看似这七天的军训是一种说不出的苦,但在不久的将来,就会获得更加丰厚的给予和回报!
军训的诗
军人___谨以诗送给最可爱的人你以黄海的澎湃 、 阳光的奉献,炽爱大地母亲你以大山的气慨 、 耕牛的秉性,执著和平年代你以青松的傲然 、 钢铁的坚毅,勇对危难时刻你以大海的深沉 、 宇宙的胸怀,谱写人间真情你 是蔓延在沙漠里的无名草你 是屹立在山颠的万里长城你 威武而又是母亲的孩子你 崇高而又是工农的子弟啊!军人!你用热血嘹亮生命的号角!你用生命筑起了新的长城!