想让自己永远不会辜负您的希望,依然清楚记得冬夜里的那个身影,脸上的表情总由焦急变为开心;依然记得那些天还微亮就在厨房里忙碌的身影,歌词里包括您付出的种种辛劳。爱在心中流。我想为您唱这支熟悉的歌,唱出您对我的爱,唱出那永不变的爱。岁月也因希望而葱茏。让我生活在希望之中。我想为您唱支歌,唱出希望,唱出我心目中对您的爱,妈妈的爱,妈妈的年轻的笑,妈妈永远给予我希望,妈妈永远灿烂的生命。
留着
妈妈打开一个塑料袋。看见发黑的香蕉惋惜地说”在一旁的爸爸甩出一句话“妈妈听了也故意的气呼呼地说”我也知道妈妈留着也是要给我吃)留着是妈妈的一个习惯。每次妈妈买来什么糖果、糕点总是留着一些”过几天再给我吃:妈妈都留着一些鱼呀、肉呀的,可留到后来往往都不能吃了。爸爸看着很可惜”时常检查妈妈留着的东西,能吃的把它们早点吃了,妈妈留着的习惯也是有好处的。里面放的是我小时候穿过的衣裤。