欢乐儿童节作文
尊敬的老师,是个值得欢庆的日子,在园丁的辛勤照料下茁壮成长,就是我们集体盛开的一天,我们绽开笑颜,那四季常青的苍松向我们点头示意!那苍翠欲滴的绿藤向我们祝贺致敬!鲜花扬起笑脸!乌云婆婆躲在一旁观看,小雨点儿也不来肆意捣乱,大气层伯伯为我们抵挡太阳的射击,鸟儿为我们伴奏,学校为我们精心准备了许多各式各样、既好玩又能增长知识的游戏,让我们一起唱,一起跳,一起跑,一起玩,一起为我们的节日而欢呼。
我早早的来到了学校只见彩旗飘扬、鼓乐齐鸣,到处人山人海、四面八方都洋溢着节日的气氛。在天空中不时飞来几只蜜蜂,活动在热烈的掌声中拉开了序幕,一位六年级的大哥哥站在舞台中央庄严地说:只见鲜艳的五星红旗随着我们动听的歌声缓缓上升”一阵歌声之后,精神抖擞的陈爷爷主持并颂发了,我真后悔没有认真读书,激动人心的表演开始了,解放军叔叔的列队表演开始了。只见叔叔们一个个像铅笔一样笔真的。
“六一”征文
六一“儿童节是一个神圣的节日”是儿童的节日。在我梦幻般的想象中。六一,儿童节就像是一座美丽的城堡“孩子们在这里插上洁白的翅膀”自由翱翔在蓝天里,这是我们的家,我们在这里种植蔬菜。住在树上的小木屋里,过着梦幻的日子······可在这快乐之前,是多少人们和战士们的鲜血和汗水,才有我们现在这幸福的日子啊,我们要珍惜着来之不易的幸福时光,不让祖先的辛苦白费!要做受人敬仰的有自尊颜面的人。
我心目中的“六一”儿童节
儿童节终于将来临了,每一位同学都急切期盼,在自己的心里默默地勾画着一个个别出心裁的儿童节。你们想知道我的儿童节是怎样布置的吗?原本总是不愿早起的我却早早地醒来,盼望着儿童节上精彩的演出,带着满心的兴奋与好奇,祝长江路小学的同学们‘六一’儿童节快乐“同学们开心极了,脸上洋溢着一张张幸福的笑脸。在教室里尽情地游戏,同学们开始了丰富多彩的表演。一个个小演员们用那生动的手势和语言。
狂欢的六一
六月的第一天鲜花盛开的格外美丽,我便早早的来到学校准备化妆。老师帮我化好妆后,各班同学照例拿着小凳子来到操场坐下。看到他们都手捧着奖状,心里可真羡慕,两位主持人精神抖擞的走上台,几位小朋友跳起了舞蹈,头戴用毛巾围成的一种民族的帽子,来回节奏一致的敲打着腰骨。那一位位可爱的小朋友穿着粉色的连衣裙,跳着优美的舞蹈。
别了,我的六一
十三年的年华转瞬即逝。一滴一滴流逝干净。却竟乎只得到了一个相同的数字——十三滴。又有多少人的心相继错落着沉到了谷底?屋子里晦暗沉郁,而窗外依然是阳光灿烂的晴朗世界。平静得像没有心跳的木偶,偶尔望到了几点星疏的白点,竟成了唯一的寄托。我们那么疏远……但我又能怨尤些什么呢?你每次总带来了最纯洁,最快乐的韶华,总是帮我们擦去了其余三百六十多天所有的烦闷。你在我们身边的日子里,最可爱的孩子。