母亲节作文:给妈妈的一封信
您默默地为我做一个母亲的职责。却从来没有收到女儿给您的礼物。随着日历的翻动,转眼又到您的生日了,女儿不会让您再失望了。这是我第一次更你写信,在这里没有华丽的语言,只有我想对您说出的“妈妈,我至今还记得,在炎炎夏日里那个停电的晚上,汗水浸透了我的衣裳,热的无法入睡时,一丝凉意驱走了夏日的闷热,送来了阵阵清凉的微风。当我睁开眼定睛一看,你正不顾汗水浸湿了自己的发丝,坚持为我打扇。
伟大的身影——2014母亲节献给妈妈
以前,我曾想过——谁的身影最伟大?如今我看到——那辛苦的身影才想到——最伟大的是妈妈在厨房里忙碌的身影在卫生间洗衣的瞬间在我失败时的一句安慰在我成功时的一声鼓励都让我如此——历历在目如今,以前笔直的身板——不再坚硬现在,满头的青丝——已露出银发在这个特别的日子我想说——妈妈,我爱您!
母亲节写给妈妈的信
敬爱的妈妈:想送您一件礼物,又想不出送什么,小时候我身体不好,爸爸妈妈带我到处去看病,们家没有太多的钱,整天打针吃药。您和爸爸领我去北京看病,你就想学打针,因为您也想省一些钱,心疼的直哭,小时候我太不争气了,花了家里那么多钱。我从一个只知道哭的小孩子长成了一名小学生了,和爸爸到处借钱,现在还没有还完。有时候我耍小脾气,后来想一想,妈妈您这样做也是为了我好,你在晚上辛辛苦苦地陪了复习英语。
马上就母亲节了,我想把这封信作为您的节日礼物,希望您会感到很高兴。书上说过母爱的力量有多大,岳母在岳飞身上刺下“孟母为孟子学习三次搬家;父亲为生命垂危的女儿摘下肾脏;一位年轻的母亲领着五岁的女儿上了公交车上,母亲谢绝了为女儿让座的人,我知道你很爱我。因为如果没有您平时的严厉,我的一些坏习惯至今还无法改掉,如果没有您的严加管教,我就改不了我的坏脾气,有时我心情不好会指责你的不对。