给妈妈的一封信
敬爱的妈妈:您好虽然我每天都生活在您精心营造的爱的港湾里,没有那一天离开过您的呵护,但平时有好多心里话当面好像怎么也说不出口,今天借这次作文机会来表达我内心的感激之情。在寒冷的冬天是谁为我盖上无数次被子?怕我着凉,在炎热的夏天又是谁给我扇扇子?在下雨天又是谁为我撑起雨伞?记得那是一个夏天的傍晚,爸爸又不在家妈妈只好给我披上雨衣,雨下得太大妈妈之好背着我徒步前去。
给妈妈的一封道歉信
敬爱的妈妈:那是因为您说的一句话让我十分地生气,林老师今天都发短信来批评你了“因为您说了谎话。才把我给惹急了,平常您说我,您是因为店铺的生意不好而去数落我。还是因为您看完短信对我的误解,我知道您不是有意的?您有话就好好跟我说,不要跟我说话就发那么大的脾气,我想您是不了解老师说的意思,那我现在就来跟您说一下老师的话是什么意思吧。其实老师的意思很简单,老师早上跟我们大家还说过了!