给妈妈的一封信
就是依偎在您怀里想你倾诉我对您的感情,让我用文字来表达对您的爱。就有好多事印在我的脑海中,有法无法忘记。回想起来。那时我幼小的身躯怎能承受这般痛苦呢?您紧紧地握住了我的小手用温暖的大手抚摸着我通红的脸颊。小心翼翼的用沾着酒精的棉纱布帮我擦手心和脚掌,不停地帮我换头上的冰毛巾。我心中就像照进来一缕阳光,心里不由自主的温暖起来,头也好像不是那么难受了。我微微地睁开眼睛,只见您双眼布满血丝。
和爸爸妈妈说说心里话
亲爱的爸爸妈妈:爸爸妈妈这是我第一次用书信的格式和您们说说心里话。在人生的漫漫长路上,陪我渡过了一个又一个的困难与挫折。人生苦短,从前那个懵懂的小女孩已不复存在,我渐渐地懂事,渐渐地学会了做人的道理,渐渐地明白了世事的变迁。面对您们的教导与批评,有时我甚至会觉得厌烦,觉得您们管得太多了,您们真的为我付出了很多”是我太不懂事了吧!有妈妈在身边照顾!有爸爸教我;肚子饿时,有妈妈给我做饭;做错事时。
给爸爸妈妈的一封信
当你们看到这封信时说明我已经长大了,在你们眼里我不是一个乖宝宝,你们都说我太任性,但你们仍然爱着我,爸爸妈妈谢谢你们14年来对我无微不至的关怀,我依稀记得我小时候常常生病,你们总是带着我去这里看病去那里看病。回到家看到的是你们为我忙碌的身影。桌子上总有一杯瞒着的白开水。当我去洗这星期的衣服时却发现衣服早已洗好。我知道我是个得瑟小孩,我早已经懂事了,当你们做出决定之前先告诉我一声好吗?