在这十年中您总是默默地为我不辞辛苦地奔波操劳,却从来没有收到女儿给您的祝福,更没有收过任何礼物,女儿想说:您对我无微不至地照顾”却从来不求回报,眼看别的同学都走了,正当我着急得来回走动时,一个熟悉的身影向我走来,原来是妈妈您,回家的路上!咱们母女俩有说有笑,妈妈,谢谢您对我的关心与照顾,您也要关心一下自己的身体呀,3、每天要完成老师布置的作业外还要完成您布置的卷子和练习。
现在很多的家长都喜欢让孩子当学霸,可你知道学霸有多难当吗?你总是说我是学渣,我承认我学习不好,我只想让你们夸夸我,让你看时你总是给我深深地打击,您就给我一次鼓励不好吗”其实我有时候心里会不平衡,因为弟弟考60你都会说他是好样的?难道就因为他经常不及格现在及格了,我也想过如果我也考不及格,再考及格你会夸我吗,可我明白了你不会夸我,这次期末数学没有及格要补考,你在你的朋友面前说我这个不好那个不好。