关于秋天的作文:秋天里幸福的旋律
幸福的旋律打破了苍白的天际,飒飒的秋风拂过树梢,他牵起了最后一位叶儿姑娘的纤手。伴着悦耳的钢琴曲,跳着优美的舞姿,在空中演绎《爱的华尔兹》。叶落不是悲伤的故事,落叶是凄美的童话,是梁山伯与祝英台的化身。音乐此起彼伏,她尽情地、甜蜜地展现自己,在最后一音的尾声,叶儿笑着躺进了母亲的怀抱。
关于秋天的作文:牵着秋天,心不再流浪
我听见一千种声音来自天际,我感知一个奇妙的世界在脚下流动。让叶丛里透射出的阳光暖暖地抚摸我慵懒的身躯。把快乐的潮汐引上心头,在阳光的爱抚下飞逝。仿佛读懂了青蝉和蜻蜓的肢体语言。躬身、弯腰、摆手、收腹、翻飞…… 一片片金黄的稻穗在耀眼的光线下,我深切地感受到野菊花的话语,我深切地感受到每一枝花朵,都在它所呼吸的空气里尽情地享受。享受凌寒独自绽放的味道。连鸟儿也按奈不住雀跃的情绪。
秋天在哪里
默默无声,大地披上了金色的衣裳。走进美丽的校园,花儿依旧竟香开放;一只只蜜蜂和蝴蝶依旧在校园里翩翩起舞。下课了同学们在操场上玩耍,阳光洒在身上,走进田间,稻子黄澄澄的,一阵秋风拂过,稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸……农民伯伯乐开了怀,可爱的小燕子唱起了丰收的歌儿。走进了花的世界,山坡上、小路旁、田野里,到处是开放的花儿,乳白色的桂花、金黄色的野菊花、红色的月季花……真是数也数不过来,你悄悄地走来。