我醒来时发现今天的气候比前几天恶劣——下起了暴雪,地上已经有厚厚的积雪了!我抑制不住藏在心底的激动之情,急匆匆地跑进雪地里。更令我兴奋的是胡海洋竟然来了,他跑进雪地,在雪地里嬉戏的我听到了那个熟悉的声音!连蹦带跳地向胡海洋奔去,据说是因为天气恶劣。教育局规定今天不用去学校报道,所以他们今天可以痛痛快快地打雪仗,堆雪人了,就开始了今天的第一个活动——打雪仗。这次的打雪仗可是非比寻常。
“安安”我想你
安安是我家的一只宠物狗,它陪着我走过了我最难过的一段时光。我的父母经常吵架,我总是一个人躲在角落偷偷的哭。我遇到了可爱的它,我还记得它用它毛茸茸的身子蹭着我逗我玩;我还没忘它用它鲜红而柔软的舌头舔舐我的手掌,上天却不让这快乐持久,这突如其来的一场噩梦夺走了我唯一的想念。一只雪白的狗孤独地横躺在路上,我只觉得我的天地在旋转,我撕心裂肺的喊着!安安死了”我的希望也死了,我可能会拥有许许多多的狗。
小狗“汪汪”
2010年12月5日 星期日 有风我家原来有一只可爱的小狗,名叫汪汪,现在我还常常想起它。它刚满月时就被带到我家,胖乎乎的身体,灰色的毛,油亮油亮的。它很怕人,我细心地喂它食物,它就跟我熟了。上学时,它会跟在我们的车后面送出很远;放学回来时,它会兴奋地跑来,好像在欢迎我们似的。可是,有一天我怎么也找不到小狗汪汪了。我很伤心,我真希望他赶快回来呀!
刚出生的小狗
我就迫不及待的催妈妈去姥姥家,好久没到姥姥家了,姥姥家有很多变化,其中最有趣的是舅妈家的狗生小狗宝宝了,立刻向狗窝‘进军’,舅妈以迅雷不及掩耳之势的速度拦着我说:狗妈妈不认识你“如果你真的想看,我开心的一蹦三尺高。我见舅妈手里拿着看似小耗子大小的狗狗,紧紧的贴在脑袋上方的两侧,就是看不到它的尾巴,我发现它屁股底下一个棕色的东西,却是它新拉的狗屎,它的眼睛紧紧的闭着,我好奇的问。
我和小狗
我从小最怕小狗了。只要一听到小狗“我就想立刻离开那里。有一天妈妈就偏偏把一只小狗带回了家。妈妈笑着说“这只狗是打过预防针的!不会咬任何人”我就发现我的袜子、毛巾等物品都撒在了地上!又看见小狗嘴里咬着一只袜子”就忍不住踢了它一下“生气地说?你干嘛把我的东西都拉下来”把家里弄得一塌糊涂。小狗好似很害怕地边叫边跑,我突然感觉小狗很可怜,我用手指轻轻地碰了碰它:我用手轻轻地抚摸着它的身体!
我家的小狗
我家小狗真可爱,不但可爱还天真我想把它驯服为电视的军犬一样,这只小狗是妈妈送给我的生日礼物呵呵。
狗狗过马路
4月12日星期四晴今天早上在去上学的路上,我和妈妈看见一只狗在等红绿灯。我想:狗怎么也会过马路啊?现在动物都快比人聪明了。上一次我在电视里看到一条蛇,人们给它设置了重重关卡,它都通过了。看来,我们的社会越来越进步了!