暑假作文
把网络变成好朋友 ——电影《网络少年》观后感 7月15日下午,观看了教育少儿的影片——《网络少年》。这部影片讲述的是一位老师帮助一群沉迷于网络的孩子找回合理的上网方式、了解网络的正确用途,也是家长老师眼中的乖孩子,但自从迷上网络游戏和聊天之后。他们被电脑里那看似精彩刺激的虚拟游戏所俘虏,他们的辅导老师索老师在了解这一情况后。索老师带领孩子们新建了名为。教孩子们学习网络知识、正确上网。
巧克力味的暑假读后感
今年的春节假期格外冷,我在家捧着一本书在读,这是本了非常有趣的书,书名叫《巧克力味的暑假》,伍美珍原著改编的时尚漫画版图书,看到书名就挺好奇的,就是巧克力味的暑假了。暑假第一天的网络生活”被老妈叫停的网络又能上网”楼上‘掉’下来的朋友,项心仪家里的电脑突然中病毒了”从窗子外边掉下来了一个,突然又有一张小纸条用绳子吊了下来”真好玩,因为项心仪的妈妈有事“所以不能陪她去八中领作业”在她身边飘来飘去”