2018中考满分作文:青春
谁会带走我的记忆,谁有把我青春的繁华带走了呢?思绪早就飘飞到那美好的境界。   我只是很喜欢回忆过去的事情,那些快乐的光阴为什么要遛得这么快?还能够傻傻的问天上的星星有多少颗,不可能了……    真的是那么讨厌长大,我不要这么想大人!我只想和以前一样天真,留下的只是叹息巴黎。   空气突然变得伤感起来,四处弥漫着我的叹息,黑暗仿佛笼罩了整个世界。眼神变的迷茫了起来,难道是我迷路了。
2018中考满分作文:青春易逝
时光似水,那金色的童年时光,我还没有好好享受过那种美好而又快乐的生活,是人生中最珍贵的年华,是最值得我们珍惜和为梦想而奋斗的。我从来没有感受过一段时间的美好,青春时光,带给我的都是一些痛苦。青年期也给我带来了许多烦恼,我感觉被压得透不过气来。为怎样在未来干出一份事业而冥思苦想,我想实现梦想!可我的梦离现实究竟有多远?青春期真是把我折磨透了。面对生活,我不知道我还有多少勇气!但青春毕竟是易逝的。
2018中考满分作文:青春真好
奶奶晨练回来,我赶忙给奶奶问好,可奶奶却好像没听见似的,我便去问妈妈:妈妈“为什么我向奶奶打招呼,奶奶却像没听到似的,妈妈说?有些不太大的声音听得不是很清楚“等到你像奶奶这么大年纪了,爷爷拿着一个放大镜看报纸。便问爷爷!难道不用放大镜就看不到吗,爷爷笑着说道“眼睛不好使喽?人的眼睛就会不好使啊“我一边嚼着豌豆。一边看着《骆驼祥子》”爸爸从厨房走出来,爸爸。爸爸说!爸爸回答道,太硬的东西咬起来疼:
2018中考满分作文:我们的青春
青春诠释着我们五彩缤纷的年纪:橙色的欢笑,红色的梦想和绿色的祝福。一路欢笑一路轻歌,可以将青春与力量飞扬,飘荡着跳跃的气息。在青春的日子里,给岁月真心真意的全部,在风雨中掬一程跋涉的壮丽,纵然是最悲伤的季节,在风浪中划一道远航的美丽,是生命飞扬的美丽。从烦恼的乱丝里挣脱。年轻的我们有时会忘情冲动,也会迷茫忧伤;彩霞漫舞的黄昏一样完美,   我们的青春,在人生的地平线上眺望前方。