2018中考满分作文:青春
青春诠释着我们五彩缤纷的年纪:橙色的欢笑,红色的梦想和绿色的祝福。一路欢笑一路轻歌,可以将青春与力量飞扬,飘荡着跳跃的气息。在青春的日子里,给岁月真心真意的全部,在风雨中掬一程跋涉的壮丽,纵然是最悲伤的季节,在风浪中划一道远航的美丽,是生命飞扬的美丽。从烦恼的乱丝里挣脱。年轻的我们有时会忘情冲动,也会迷茫忧伤;彩霞漫舞的黄昏一样完美,   我们的青春,在人生的地平线上眺望前方。
青春物语
——毛泽东青春脚步-紧张急促青春的少年,处处洋溢的生机与活力。前方总是美好的,未来总是憧憬的。也依旧会梦到那繁花似锦的未来。青春的脚步是红色的,心中的脚步使脚步来也匆匆去也匆匆,也不会停下前进的步伐。总是在挥洒汗水,挥洒青春。却又担心旅途的艰辛,生机勃勃而又脚步匆匆,青春运动-热血激情青春是追梦的年纪,那种能在阳光下肆意奔腾的豪爽,都在篮球中展现的淋漓尽致。喜欢看少年在操场上打球。
留一点青春给自己
对第一缕探访我的阳光呢喃:寻找逝去的青春的痕迹。耳边的几缕头发飞扬在空中,使我意识到青春在流逝。不懂世事换来的成熟与圆滑,看手心那拥有璀璨光芒的泪水,青春以飞逝的姿态慢慢苍老着,但只要用那留下的种子播种青春。在心中开拓一片沃土,就会收获一生的果实,青春怎会流往如烟。我常常敬佩那些垂暮之人,像童年一样甚至有烦人的脾气,只是少了几分活力与好奇,多了几分孤独与倦意,没了青春这光采到炫目的画卷。