第一束暖阳掺着泥土的鲜香,光明爬进了房间。被柔和的阳光照耀就像被温柔的大手抚摸,走向窗边,初升的太阳映入眼帘:阳光倾泻而下,太阳已经攀上了头顶。晚上太阳会落下,第二天早晨又会升起,一天已经过去。随意从地上捡起一片树叶,透露出沧桑。似乎就是它的过去,它的年代已经过去了。这棵大树也不再是那些树叶的归属了。也会落下。就是时间的印记。在翻开小时候的相片或日记的时候,难免有些触动与感慨。
让你我的时间存在
滴滴答答——那是什么声音?是时间流动的声音,是生命流失的声音……我一直在想,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间慢慢慢慢过去过去,黑发也慢慢发白。为什么有时时间如流水,哗啦哗啦得快速流走?那是因为你在遗忘时间!时间似乎停止了,它在滴滴答答得走着,似乎想闪电一样快。就是对世间的糟蹋和浪费!是对时间的一种不尊重,再快的运动鞋,也永远跑不过那飞快的时间,要想胜过时间,就应先珍惜没一点宝贵的时间。
时间
不经意间发现了那个在阳台墙角落满灰尘的娃娃,阳光下一个小女孩抱着洋娃娃细心的给她梳着辫子,阳光映着天真的笑脸,诉说着一个美丽的童话故事。不知不觉小女孩长大了,放下洋娃娃,知识逐渐退去了她一脸的稚气,而天真的微笑、纯真的目光依旧。堆积在书堆里的她好辛苦,因为知识让她觉得很充实。她觉得自己好幸福,她总是乐观的面对每一件事,她会为电视上的感人情节泪流满面。她也会跟妈妈撒娇。
和时间赛跑
合理安排时间就等于珍惜时间。我学习了《和时间赛跑》一文。所有时间的事物,都永远不再回来:你一直和时间赛跑,做事经常丢三落四。回到家有的是时间。坐在自己的书房里发呆,注意力总是集中不了:每天晚上总是睡得很晚很晚,早上起不来,这些都是造成我学习差的重要原因,关键是我没有抓住时间,要想取得好成绩必须改掉我的坏习惯。每天放学我不再在路上磨蹭了,回到家里放下书包就写作业。
时间都去哪儿了
歌词在我脑海里慢慢浮现,时间都去哪儿了还没好好感受年轻就老了生儿养女一辈子满脑子都是孩子哭了笑了时间都去哪儿了,但是我的父母为了让我有更幸福的生活”我的时间花在了有意义的事情上,时间是公平的。我们不应该责怪时间,虽然有些人活的时间长,有些人活的时间短,但只要自己在有限的时间里做出人生的意义:但没有做任何有意义的事情“那你的时间就是在白白浪费,是时间疼错了人,时间不会为谁多停留一秒。