关于元旦的作文:元旦
就不想去抓雪花来看了。我看到一年级的小朋友在雪地上面打雪仗。我也想下去玩,我想到老师在晨会课上叫我们不要到雪地里去玩。我只好站在楼上看他们玩雪。我的心已经飞到了操场上,我想到下午我们几个人要下楼去给一年级小朋友做导生,我可以趁那个时候去和一年级的小朋友们一起去玩雪了。我叫了几个当导生的同学一起下楼去和一年级的学生玩起了雪来。我们只玩了一会儿雪就回到他们的教室里面去了,爸爸让我去玩。
关于元旦的作文:元旦到了
我用3天写玩了作业。元旦那天发生了许多有趣的事。早上爸爸带我去新华书店看书。我知道了人们用肉眼只能看到6974颗星星。我还知道了星星能预报天气,人们常说星星眨眼,里面的探险家可真勇敢,敢在雅鲁藏布大峡谷里探险;我恋恋不舍的离开了书店。下午我便穿上旱冰鞋到楼下去玩,我和几个朋友比赛滑旱冰,我正高兴在头上,忽然朋友追了上来,搞的朋友不知所措。朋友要受惩罚了——就是倒着滑,晚上爸爸允许我上网一小时。