2017中考满分作文:北京的初雪
喜欢苍翠欲滴的夏天,但我更爱那白雪皑皑的冬天。好象舍不得离开天空似的。它们悄悄跳入行人的衣领里,那洁白无暇的花瓣纷纷扬扬的落下来;小雪花们在半空中你拉我扯,仿佛无数扯碎了的棉花球从天翻滚而下。那落叶枝条上裹着雪,有仿佛妙手的画家为大地绘成了一幅白色,轻轻地飘飞~~~冬,不动声色地看着曾经喧闹的色彩凄惨地凋谢,听着曾经悠扬快乐的鸟儿孤孤零零地呻吟,是冬将昔日的生气变成了今日的死寂!
轻轻落入大地怀抱。秋色慢慢褪去,雪花行色匆匆,在将谢幕的秋景里,雪花轻舞着美丽的舞蹈,静静地拥入大地的怀抱,大地感动的泪流满面,天空感动的喜泪点点,在雪里尽情跳舞歌唱,喜迎这久违的美丽天使。小城美美的陶醉了,雪花轻盈在街道上洒下一层厚厚的情,在公园的松树上留下许多美丽的倩影,小城拥着初雪在夕阳的余辉里,雪花默默地落满我的窗台,如云朵般美丽,思念在雪花飞舞里,犹如那温柔的恋人,感化心中郁闷哀伤。
2017中考满分作文:初雪
轻轻落入大地怀抱。秋色慢慢褪去,雪花行色匆匆,在将谢幕的秋景里,雪花轻舞着美丽的舞蹈,静静地拥入大地的怀抱,大地感动的泪流满面,天空感动的喜泪点点,在雪里尽情跳舞歌唱,喜迎这久违的美丽天使。小城美美的陶醉了,雪花轻盈在街道上洒下一层厚厚的情,在公园的松树上留下许多美丽的倩影,小城拥着初雪在夕阳的余辉里,雪花默默地落满我的窗台,如云朵般美丽,思念在雪花飞舞里,犹如那温柔的恋人,感化心中郁闷哀伤。
2018中考满分作文:​北京的初雪
轻轻落入大地怀抱。秋色慢慢褪去,雪花行色匆匆,在将谢幕的秋景里,雪花轻舞着美丽的舞蹈,静静地拥入大地的怀抱,大地感动的泪流满面,天空感动的喜泪点点,树林感动的拱手致敬。在雪里尽情跳舞歌唱,喜迎这久违的美丽天使。小城美美的陶醉了,雪花轻盈在街道上洒下一层厚厚的情,在公园的松树上留下许多美丽的倩影,小城拥着初雪在夕阳的余辉里,如云朵般美丽,思念在雪花飞舞里,犹如那温柔的恋人,在我周围絮语轻轻。