高三秋季运动会作文
今年的运动会对于我们来说是充满了快乐的,没有参加入场式的我和其他几个人坐在看台上传递着望远镜寻找着我们高三(1)的队伍。女生在前男生在后的排列正好让最小巧的王喆站到了队伍的中间,当然这样的赶场活动所造成的后果便是直至今日,参加女生200米的徐海童和杨帆同学可谓是迎难而上,不过好在我们一向是比赛第二参与第一,下了跑道依旧兴致勃勃打出胜利的手势,等他回过神开始奋力狂追的时候已经晚了。
大学生冬季运动会
冬冬慢慢地穿上雪衣服!带上了橘色的围巾竖起耳朵听起来”冬冬你要把我们美丽的家乡介绍给世界的大学生们“我把冬冬带到了阿城‘金上京博物馆’”我和冬冬看到了完颜阿骨达的雕像,到了博物馆里我们看到了古老的锅、碗、瓢、盆。参观完博物馆我和冬冬都感受到了中国的文明悠久流长、博大精深”我们又来到了闻名遐迩的‘中央大街’冬冬发现了地上铺着‘面包石’,我告诉冬冬‘面包石’有百年历史了。