春天的故事作文:春天的来临
冬爷爷刚走,春姐姐又悄悄地赶来了,小鸟们又开歌星演唱会了……一幅幅美丽的春景图,再次展现在孩子们的眼前,春天的来临作文。让春雨染绿了小草,让春风吹艳了花朵……同学们一齐用小巧的双手绘画美丽的春景。我静静地注视着万紫千红的花朵争颜斗艳。最旁边的那棵仙人掌被人们“它头顶上的花苞开得小小的,便悄悄地低下了头,我轻轻地走上前,抚摸着可怜的花苞?仙人掌又立刻恢复了精神焕发的一面。
春天的校园作文:春天校园
校园的春景是多么迷人、美丽啊!醉人的春意使我陶醉,轻轻地卷着校园的美丽。校园的花竟相开放,草儿也织出了绿色大绒毯,校园生机勃勃一片,我们的校园被五颜六色的花装扮得更加美丽迷人。我们在校园无忧无虑地奔跑,我们穿着花花绿绿地(的)衣服也给校园增添了美丽,这时的春天比冬天更加美丽。正适合在草地里放风筝,静静地望着蔚蓝的蓝天,我们的校园这时更加美丽了。那几个小女生正在草坪上排练刚学的舞蹈;
春雨
春雨悄悄地下了起来,这春雨好像是湿漉漉的烟雾,牛毛似的雨丝轻柔的散落在花朵上,花儿舒心的笑了。她们那柔嫩的花瓣被洗刷得干干净净,一颗颗珍珠似的雨点在花瓣上滚动着,好像是春雨送给花姑娘的漂亮首饰。雨落在小草上,手拉着手儿使劲向上长。还在轻轻地飘洒。面对春雨,我仿佛看到了田野里的麦苗,菜花正在大口大口地吮吸这春天的甘露。在春雨的滋润下,麦苗长得更高更绿,菜花开得更鲜更艳。
我爱春雨
春天空中,一小片乌云飘过来,从天上落下来牛毛细雨。到处是细雨飘洒。雨如许多美丽的银丝一般,从房檐上落下来,像是断了线的珠帘一样。许多细细的银丝落在水池里,像许多淘气的孩子在画画;银丝落在马路上,像许多多才多艺的孩子在唱歌……凉爽的风吹斜了雨丝,细雨淋湿了树,淋湿了花儿……在细雨中,花草在微笑,似乎对雨水浴有点儿依依不舍,雨中的绿色仿佛流进我心中!这翠绿色在云雾中流动”流进我的眼中。
种植春天
他的国度里所有的地方都盖在厚厚的白雪之下,从来就没有花的芳香和草的翠绿。他十分渴盼春天来到他的国家,但是春天从来都不肯光临。一位流浪已久的少女,来到了皇宫的门前。但是国王从来都不愿意帮助别人,他叫随从把少女赶走了。可怜的少女在肆虐的风雪中走进了森林。她遇到了一位厚道的农夫。农夫急忙把她扶进屋,让她睡在温暖的火炉边,然后用仅有的面粉为少女做成了面包和热汤。当他把面包和汤端到少女面前时。
我心目中的春
随着冬的脚步渐渐隐约消失,春的脚步紧接着跟来。大地恢复了往日的生机;大江大河蕴含的巨大力量开始慢慢释放;小溪泉水也发出叮咚的欢笑,抖抖身上厚重的积雪,睁开那沉睡了一冬的双眼,春雨默不作声地下了起来,带着幼嫩生命的急切呼唤下了起来。春雨那柔细的双手抚摸着大地万物,小溪被迷醉了,小草被迷醉了,大树被迷醉了,就连人也被那副美景给迷醉了。大家都沉浸在雨水的滋养中,空气中弥漫着土壤清新的芬香。