关于元旦的作文:元旦联欢会
我们要到部队礼堂开元旦联欢会了!后来许多同学也蹦着跳着来到了教室,来到部队礼堂落座一会儿后,上面的琴声悠扬地传遍整个大厅,同学们就举起荧光棒为他们欢呼加油!一年级的小同学先用充满童心的歌声唱了英文歌,值得一提的是他们背的竟然是我们才学的古诗!同学们都欢呼着,给一年级的小同学鼓掌祝贺,后来各年级接连进行了精彩的表演,生怕唱错了或做错动作了。在两位朗诵的同学朗诵完之后,我们有力得唱起《听党指挥歌》。
关于元旦的作文:元旦晚会
首先是张鑫沂同学带来的二胡名曲——《赛马》。在同学们的热烈的掌声里,张鑫沂抱着二胡来到了小舞台。那乐曲声音时而明亮,时而委婉;时而余音袅袅,这首《赛马》仿佛让我们看到了这样的画面--马在那辽阔的草原上奔驰着,李莹杰寻灵巧的手指在琴键上飞快地划动着,时而高亢,时而低沉,时而轻快,时而清脆,我们仿佛看到了迷人的景象--柔美的夜色降临了,正追着明亮如镜般的月亮跑呢!
关于元旦的作文:联欢会
同学们有说有笑,教室里充满了喜气洋洋的气氛。同学们表演了一个又一个精彩的节目,有快板、唱歌、小品、变魔术……赢得了一阵阵热烈的掌声。五小队表演了三句半《我们身边变化大》,他们手里拿着锣、鼓、擦,边说边敲边表演,演的都是同学们家里或身边的事,二小队同学说的相声《一半儿》最吸引人了,逗得大家笑个不停。让我们在笑声中懂得了做事要有始有终。全班同学也跟着唱起来。大家一边拍手一边唱。