关于元旦的作文:元旦联欢会
我觉得我们班举办这次联欢会举行的很成功!由于我们想让我们今天玩儿的更开心,我们在昨天下午就提前把教室布置好啦!联欢会在上午八点四十五分正式开始我们这次表演节目的时候与以前有所不同。我们表演节目时都是每个人自己出一个节目;而今年我们却是分小组表演节目的,每个小组必须出两个节目。我们费尽心机想出了很多有意思的节目,变魔术、小品、双簧、话剧、演唱歌曲等。同学们表演节目时都表演得有声有色。
关于元旦的作文:庆元旦
参加我们育才开展的庆元旦最后一项活动——游园活动。叮铃……”游园活动正式开始了。大伙儿便马上分散到各班的游园现场上,进入丰富多彩的游戏中,我马上在我班的的活动现场排上队,海狮顶气球”不一会儿便轮到了我。我把气球抛到空中,有时用我的头、有时用我的背、有时用我的肩把气球迅速地运到目的地。我用我的智慧赢得了第一颗甜咪咪的糖。那是五只装满水的一次性杯子,第一只上放着一只乒乓球。
关于元旦的作文:元旦游艺晚会
昔日的小白虎笑着跑远了,小白兔瞪大眼睛“直到那小尾巴消失在天际。咚地一声被晃出了篮子”深深地被大地拥入怀中,为迎接这只可爱”我们特地准备了一场盛会——元旦游艺晚会“校园内大大小小的灯笼交相辉映,两堆熊熊燃烧的篝火,更是映得每个人的脸庞格外通红。五颜六色的小灯,像极了黑幕中眨着眼睛的小星星。那边新疆班的同学们正在吆喝着叫卖羊肉串呢,这香味不知勾了多少。馋猫!再看看那些买手工艺术品的同学们吧“
关于元旦的作文:我的元旦生活
好不容易盼来一个节假日的早上,我可不愿轻易地放过它――我要美美地睡上一觉!懒虫起床!闹钟把我从梦中唤醒!我索性将头埋进了被子里。的睡觉姿势“继续呼呼大睡”人工式闹钟――妈妈出场。就让我惊了魂似的坐起来“抓起衣服往身上一披”老鼠见了猫似的赶忙逃离了被窝,我可怜的耳膜~~~ 上午 刻苦篇 饱餐之后,首先与我过招的是english,我不禁抱怨起来。
关于元旦的作文:又逢元旦
南疆北国春潮涌动,北京前花团锦簇,伟大的祖国六十八岁生日!神州大地歌如潮、花如海、彩旗漫卷。我看见历史风云辉映出波澜壮阔的画卷,我看见破冰踏浪,乘风而行的南湖红船;我看见八十六个春秋征途漫漫,我看见一代伟人九天揽月、勇立船头,我看见南昌城头向旧世界宣战的信号弹,我看见长征路上茫茫草地、皑皑的雪山;我看见枣园灯光下领袖写就雄文篇篇,xx的脚步随着我们酒后的舞步一起翩翩到来。酒醒后的清晨。
关于元旦的作文:元旦节
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。一个值得回忆的xx年匆匆地走了,枕着迎接新年的鞭炮声睡着。翻开了一段精彩的故事,我躺在床上回想着自己过去的一年里,这一切所发生的事仿佛就在眼前,下课时,当小伙伴们在操场上快乐的玩耍时。我在教室里静静地看书,我按时、认真完成老师布置的作业。我被同学们荣幸的选为班长。为了不辜负老师、同学和家长的期望,我便更加努力地学习。