看到教室里沸沸扬扬的,同学们还带了好多吃的:可乐、薯片、方便面、糖果、饼干......谁看了都眼搀,主持人在讲台下大声宣布:同学们的相声登台亮相了,负责催促演员准备表演。张宇大声说:由大张老师给我们唱,(我们语文老师和数学老师都姓张!所以称为大张老师和小张老师),大张老师撅了撅嘴,害羞又少有点吃惊加责备地笑了笑。老师慢慢走向讲台,同学们也小声唱着......我们又让小张老师唱,小张老师光哼哼”
关于元旦的作文:元旦
妈妈带我去南宁,好不容易挤上了火车,我感觉自己是似乎被挤成了肉饼,妈妈叫我尽量往车厢后面走,只好站着咯。我的头往卧铺的第二层撞去,酸得走不动啦!肚子咕嘟咕嘟叫,妈妈就带我去吃KFC(姓肯的,我狼吞虎咽地解决了午餐…… 苦:坐公共汽车 我们打算晚上去我阿姨家睡觉,可以去逛商店,可是提着的东西太重,就先去阿姨家放吧。接着挨挨挤挤上了公交车。坐火车我的脚都酸了,必须坐火车到长纲岭。
关于元旦的作文:元旦
大家看了这一个题目一定会觉得有一些奇怪,老天爷怎么会送给我们节日礼物呢?更奇怪的是这场雪一会儿大。看到了大雪已经笼罩了枯黄的草地,我伸出手去抓了一片雪花。看到它不像书本上面所说的那样有六个花瓣,有的像正方形……我想来想去就是想不通,就不想去抓雪花来看了,我看到一年级的小朋友在雪地上面打雪仗,我也想下去玩!我想到老师在晨会课上叫我们不要到雪地里去玩,我只好站在楼上看他们玩雪。
关于元旦的作文:元旦
我呆在家里哪儿也不能去。今天外出的人可真多,一路上上上下下挤来挤去,公园时的人可真多,无数的黄叶落在树林里,我把食物撒给了孔雀,翘着翅膀,孔雀喜欢比美。我赶紧取下妈妈的花丝巾,向孔雀抖动着。打开了漂亮的翅膀。那展开的翅膀真的好漂亮,我们又来到了鸽子的地方。鸽子可真好客,还没等我走近就飞到我的跟前。她想吃我手上的食物。她们竟然跳到我的手上、胳膊上、肩上。爸爸妈妈把我带到麦当劳吃汉堡。