关于冬天的作文:冬
——题记 迷失 我们小学时认识的。曾经我想要勇敢和他在一起。曾经我想要快乐地谈恋爱。父母的争吵日益激烈起来,整日回家都会听见摔碗和震动整栋楼的打骂声。看着面红耳赤的母亲,就在我想要逃离这个家门的时候母亲冷冷地扔过来一句话。后来逐渐习惯了这样的生活。开始在父母的争吵中在晚上思念他”在学校写情书。在家里给他打电话“但是爸的冷漠刺痛了我的心。我开始觉得男人不可靠都不能信”继续跟随父母听着这些吵架声音。
关于冬天的作文:冬天
整个世界好像被迷迷蒙蒙的浓雾包围着整个天空大地,分不清天空与大地的界限。前方仿佛是一张白纸,近处的大树、草、花、在水雾中若隐若现,不知不觉中还踩到一枝花。住日的电线杆就像是和我在欢快的玩着捉迷藏,这不一转眼我的对手就没了踪影。让雾灯露出点点的光亮。听到汽车那哄亮的声音,却找不到它那遥远的身影。街道旁的树木似乎被雾融化了,好像在浴池里洗澡。希望能摸到那神奇的雾,可那顽皮的雾却又忽然飘走!
雪花轻轻飘着,天空显得洁净、清新。泛黄的灯光在雪地里显得无比柔和、温暖。白茫茫的天地之间顿成一座圣洁的殿堂。使灵魂升华的向冰雪一样晶莹透亮,谁也不忍打扰这令人无限遐想的世界。喜欢这雪的宁静、空灵。心里慢慢回味着,任雪花轻轻飘在我得额前,却不忍轻抚这份从容的亲近,轻轻捧住一片娇柔的雪花,丝丝冰凉就在我手中,指缝里滴下的仿佛是雪花幸福的眼泪。静静听着雪花飘洒的呢喃,聆听雪花的心跳。
成都的冬天
雾便成了成都的常客。脸上、头上湿漉漉的鼻子有点透不过气,雾虽然没有大雪壮观,没有小雨缠绵,幕布上没有一道花纹,给人一种朴实无华的感觉。雾就是大自然的一幅佳作。刘大杰对成都冬天花儿的评价是“恐怕就是梅花的韵致感染了他。成都的梅花确实不错。梅花独自傲立于风雪中的顽强精神。确实令人感慨万千”成都人最爱吃的莫过于火锅了,要是上海人到成都吃火锅。不住地喝水。这水喝得比吃的菜还多,边吃还边大摆龙门阵?