XX年04月10日 星期日 天气:晴天上下雨后,小河里的水把桥冲垮了。小动物们来到河边,见桥垮了,不能到河对岸去玩了,心里很着急。两只小象来到河边玩,小动物们对小象说:我们想到河对岸去玩“你们能帮帮我们吗,两只小象想了想?他们分别站在河两边,用自己长长的鼻子卷在一起搭成一座桥。并对小动物们说,现在你们可以从我们背上走过去了,小动物们听后:都高兴极了“他们分别跳到小象背上。
XX年04月10日 星期日 天气:晴
天上下雨后,小河里的水把桥冲垮了。
小动物们来到河边,见桥垮了,不能到河对岸去玩了,心里很着急。这时,两只小象来到河边玩,小动物们对小象说:“我们想到河对岸去玩,你们能帮帮我们吗?”两只小象想了想,同意了。他们分别站在河两边,用自己长长的鼻子卷在一起搭成一座桥,并对小动物们说:“现在你们可以从我们背上走过去了。”
小动物们听后,都高兴极了,他们分别跳到小象背上,小心地从小象的长鼻子上走到了河对岸。
最后,小动物们和小象一起齐心协力用树枝和木棍搭成了一座新桥。