今天是第3天军训,上午我们排着整齐的队伍来到了大操场,我们现在学手语操感恩的心“同学们听了这句话嘴巴立刻张成了o型。大家便开始纷纷议论了起来”教官吼道,安静听其他教官怎么教,结果学了1个小时才勉强会跳“学完了手语操,接下来就是训练!齐步走”光这个动作就训练到了放学,下午我们接着练习齐步走,同学们每次走完就累了个半死,剩下的时间就用来复习前两天的动作和喊口号,总算学完了。
军训后的悔改
军训也在我们的浑浑噩噩中逝去了,我们什么都没付出,教官却为我们付出了那么多,那么多……坐上回家的车,才发现是那么的不舍得,热泪盈眶的眼睛准备流个痛快,看着近在眼前的教官,却觉得心早已隔着天涯海角。对着教官恋恋不舍的挥手告别,眼泪却憋不住了,可是不能再教官面前哭,流血流汗不流泪,我不喜欢爱哭的小军人!教官。我不想让您讨厌”等车开出农科所的大门,我便搂着旁边的知心好友大哭起来,心中默默下了决心。