关于元旦的作文
老师宣布要开联欢会。同学们都早早得来到了学校。桌子上放满了好吃的好喝的,使我们的教室更美丽更加有气氛了。但令我印象最深刻的还是弹琵琶着项节目,彭月欣迈着步子走到了教室中间“当她弹到令一首曲子时。哪声音好像百鸟争鸣”哪曲子真是清脆动听,她弹的时候仿佛融入到了里面,听这一首歌。我的脑海中的烦事、愁事,听着一首曲子!真是百听不厌,我们班梅表演完一个节目,都回响起一阵热烈的掌声。
班主任田老师前两天宣布要开元旦联欢会时,因在联欢时既可吃又可玩还可以表演。每位同学都准备很多自己喜欢吃的东西,有跳舞的、唱歌的、拉二胡的、演小品的……有趣极了。联欢会没开始前。同学们聊得热火朝天,有的同学把自己带的糖、果冻向四周抛去,其他同学则不停弯腰去捡,欢迎田老师‘驾到’:教室里立刻掌声四起!欢迎班主任田老师的到来”我们看到田老师白里透红的脸上带着笑容,联欢会伴着同学们的笑声拉开了序幕。