六年级关于父亲节的作文
孩子问妈妈,想送给老爸一个礼物,妈妈笑了。就送给爸爸这个枕席吧。孩子笑着说,妈妈,老爸一看见这个礼物,爸爸的物质教育已经在孩子的心里形成烙印了,得赶紧提醒孩子爸啊!别让睿智的老爸在孩子的心里只是一个爱吃喝玩乐的主哈爸爸晚上回来到卧室里休息的时候,孩子拉着爸爸的手,对爸爸说,瞧把他爸爸美的,我真是一个幸福的爸爸!幸福的爸爸晚上很晚才睡着,妈妈调侃爸爸,孩子爸爸不说什么。
献给爷爷父亲节的礼物!
我给爸爸做早餐
让爸爸也尝一尝我做的饭。就赶快叫上妈妈来到了厨房。爸爸最爱吃面片了,还是给爸爸煮面片吃吧!妈妈告诉我切西红柿的时候要注意安全,妈妈把锅放在炉子上,准备往锅里倒。妈妈就拿着我的手和我一起倒,顺着锅边慢慢地往里倒。我就自己又往锅里倒了两碗水。我就在一边耐心地等着开锅:我迫不及待地用手抓着一大把面片使劲地往锅里撒,不能使劲地往锅里扔,要从锅边轻轻地往锅里放。我就又抓了一把面片轻轻地往锅里放。