故印象之于桂林已然些许模糊,朦胧的仿若桂林山般,桂林的山便更有韵味了:稀星的天空泻下的银辉一刻不消得洗那山头,山依旧朦胧的矗着,观者心头忽得一动,月分明已将山洗得如此青翠了。更是拂开铅华。故山的青翠是不染尘世的清净,是不施粉黛的素颜,亦或是正畅饮这漓江水的清澈,好似要把这漓江存肚里一般,对桂林仍有一种说不出的清晰,明净的蓝天空旷,经桂林水这块平镜反射下的蓝天更是别有一番滋味。
今年暑假最令我难忘的事情就是我的桂林之旅。我累得眼睛都睁不开了。我惊喜地发现窗外竟然是一幅美丽的山水画,我看到漓江两岸的山!大自然的力量可真神奇呀!桂林之旅的第二天晚上是最最精彩的一个夜晚,我们跟随导游去看了大名鼎鼎的大型山水实景演出!令我惊奇的是这场演出不是在大剧院里举行的“舞台竟设在实实在在的山水之间”我们来到了表演的现场。耳边传来美妙的歌声?竟然发现一片漆黑的河面上。
游桂林
我也可以趁着暑假这大好时光来到我梦寐以求的桂林。桂林以独特的山水着称!去过桂林游览的人都纷纷情不自禁地感慨道”桂林山水果然是名不虚传,当我真正地来到桂林时!我被它深深的震惊了——桂林简直不能用普通的语言来形容”便静静地开始欣赏桂林的山。游览过枫叶似火,却从来没有见到过桂林这一带的山,桂林的山真奇啊,观赏过桂林的山后,我们又接着欣赏桂林第二绝——水,却从来没有见到过桂林漓江这样的水。
游桂林
我和爸爸、爷爷一起去桂林游玩,有的热烈在谈论着这个旅行、有的玩着手机,那时天色已晚大家都在梦中,下车时大家都迷迷糊糊的不知怎么了好像被一阵风吹似的,大家都被眼前的景色迷住了,月亮山的外形十分像真的月亮,看着就像真正的月亮就在我们面前。天帝有令要把你变成石头。所以以后神象就变成了石象坐落在桂林这片土地上了:在那里我看见了一群鸽子栖息在象鼻山上“我们在那里和这神奇的景观一起拍了很多张相片。
游桂林
今年暑假最令我难忘的事情就是我的桂林之旅。我累得眼睛都睁不开了。我惊喜地发现窗外竟然是一幅美丽的山水画,我看到漓江两岸的山!大自然的力量可真神奇呀!桂林之旅的第二天晚上是最最精彩的一个夜晚,我们跟随导游去看了大名鼎鼎的大型山水实景演出!令我惊奇的是这场演出不是在大剧院里举行的“舞台竟设在实实在在的山水之间”我们来到了表演的现场。耳边传来美妙的歌声?竟然发现一片漆黑的河面上。