关于愚人节作文:猎人捉猴子
猎人捉猴子,猎人先把椰子壳开一个伸得入猴子只拳头般大的小洞,再往里面装满花生米。用手指从椰子壳内一粒粒地夹出来,津津有味地吃给树上的猴子看,这样的动作总能引来树上的猴子目不转睛地看。猎人故意再把装有花生米的椰子壳放在树下,当作没事一样地走开。嘴馋的猴子立即跳下来,学着猎人的模样,开开心心地吃起来。猴子越吃越贪心,最后干脆把手伸入刚够拳头般大的椰子壳洞里。
愚人节快乐
我们上好了活动课就回到了本班教室。今天我们的班会题目是读书节,我们听到了熟悉的声音,也是下课的声音,下课后,有的说是《达标训练》,有的说是口算、心算、巧算,大家都七嘴八舌的说着。代老师站出来说:我听扬老师说今天没有数学回家作业“大声说,愚人节乐:代老师说“下课去问杨老师”大家都笑着说。代老师:已经下课了“向杨老师跑去”杨老师说,今天有数学作业:听了这句话我们垂头丧气的离开了“回到教室后。