童年趣事作文
一会儿把吃剩的瓜子壳扔在餐桌上;一会儿在沙发上留下爪印;一会儿把我们全家人弄得面容“爷爷买来了粘鼠板,看那些作恶多端的老鼠怎么逃过我们一家的手掌心,不知什么声音传进了我的耳朵里,难道是老鼠大军?一个人影在客厅晃来晃去,轻手轻脚地走到了客厅,老爸听了”一不小心踩到了粘鼠板,我再也不偷吃牛肉干了“扑哧一下哈哈大笑起来,老爸抬头一看!老妈听到了动静:老爸见来者不善,老鼠药见上次那招不管用。
想见就会大笑,我们正要睡觉,我忽然听到天空有"隆隆"的响声,妈妈说飞机,说不定还能摸摸云呢,哪有妈妈说的那样,原来是还没长大,我使劲拍打它身上的毛,我在公鸡身上坐的了,脸上显出惊奇的样子,妈妈问:"你坐在鸡身上干什么呢?我坐在鸡身上,也想试一试飞起来的感觉,看到他(她)们莫名其妙的笑,我也跟着笑了;我出去找小伙伴玩,我们在奶奶的院子里挖了个洞,生怕把那精彩的片段错过可等了好长时间没人陷进去。
童年趣事
爸爸和妈妈都出去买菜了,不是妈妈最爱听的歌吗?等会儿妈妈回来了,再放给妈妈听。不一会儿妈妈回来了,妈妈刚进门,妈妈提起了嗓子说:妈妈先做饭,妈妈在楼下喊了一声:我拉起妈妈的手说:妈妈还要洗碗呢。妈妈给了我一个脸盆,妈妈见了惊讶的说。妈妈听了笑着说道,我按照妈妈所说的洗“很快我和妈妈便把所有的碗洗完了!妈妈陪你去看电视:对妈妈说,妈妈,妈妈疑惑的说道?是妈妈你最爱听的歌——《宁夏》:妈妈更不懂了“
梦幻的童年
喜欢在寂静的夜里,静静地爬在窗台,看着月亮撒下如水流光。月光里印象出我童年的影子,像蒲公英一样游荡在夜里,或者躲藏在树洞里……是那么的自由而充满梦幻。可以牵着邻家女骇的小手做游戏,飘动的彩云始月光絮絮飘洒。跳下被月光渲染成蜡黄的小河里,时儿摸摸游动的小鱼,时儿抓起几只青色的小虾,被捧起的一只只小虾在月光下闪烁着金色的光彩,好似从天空中流淌下的沙子,那刚采下的湿润的青莲蓬倒扣在脑袋上。
梦幻的童年
感受着深秋的阳光。阳光毫不吝啬地给予我温暖,有时候没有了白云的点缀,冲着对方的脸温暖的笑着。孩子笑的开心,突然想起了童年。她并不担心我会炸伤,也没有去和小朋友一起放,美丽的花朵根本就比不上分毫,可是它没在天空留下任何印记,那个溅着火花的圈子像特效做出来的一般梦幻和美丽,使黑夜明亮起来,使寒冷温暖起来,美好总是逝去的很快。我轻轻躺在草地上,一双深黑的眼睛望着同样深不可测的天空。