星空中最耀眼的一颗就是我第一次洗拖鞋。一双双脏兮兮的拖鞋正横七竖八地躺在地板上?对了就帮妈妈洗拖鞋吧,哈哈……我拿起脏拖鞋。把拖鞋扔进浴缸,我又拿起洗衣液,刚准备往浴缸里倒。我就往浴缸里倒了一点洗衣液。水儿哗啦啦地流进浴缸,我把手放进水里轻轻地搅拌着,轻盈的泡沫似乎在温柔地亲吻着我的手呢。左手拿着妈妈的拖鞋,我一边洗着妈妈的拖鞋,狠狠地挥舞着手中的鞋刷”很快把妈妈的拖鞋刷干净了。
做家务
做家务 一年级暑假日记:我去菜场买菜 二年级暑假日记:买书包 二年级暑假日记:我家的兔子 二年级暑假日记:哥哥过生日 一年级暑假日记:喝冷饮 二年级暑假日记:暑假辅导班 四年级暑假日记:高兴的一天 四年级暑假日记:给小狗洗澡 四年级暑假日记:心的存折 三年级暑假日记:错别字大王 五年级暑假日记 六年级暑假日记 五年级暑假日记:捡贝壳 六年级暑假日记:夏天的红 五年级暑假日记:
在家里发生的一件事
我平时被爷爷奶奶疼,被妈妈爸爸宠,那是我第一次为爸妈做饭。妈妈在床上躺着休息,妈妈刚一开口说话,我试了试妈妈的额头,我急忙安排妈妈坐下,尽管以前也做过饭。皱着眉头一页一页翻着让人眼花缭乱的菜谱。终于找到了适合病人食用的菜,妈妈又进来了,我低头准备着说‘不就煮个粥“但我却好几次把这看似简单的熬粥过程做得差不多一塌糊涂?我终于把这平时看似简单的一餐饭做好了,我满怀期待地看着妈妈吃了下去。
在家里发生的一件事
因为在家里经常是妈妈管着我,现在妈妈一走没人管我,因为昨天晚上我知道了妈妈要去七八天呢!我计划的第一步就是今天下午考完试后打着考完试放松的旗号去和同学们比赛骑自行车。下午一到学校我就把妈妈去湖北的消息散播开了,考试时我只想着妈妈去湖北可以比赛自行车结果也忘了检查对错,考完试后我马上飞奔回家,我看到姑姑在屋里。姑姑可能也会答应的。姑姑见我回来了,我的同学就来了我马上说”