环保作文
环保作文并不是因为难得见到这些凶猛的大型野生动物的新鲜感,是那捍卫生命、繁衍生息的勇猛搏斗和艰辛觅食的生命意志。我想再奋勇无畏的人面对如此一双血腥的眼睛都会畏惧三分。捍卫自己生命的存在和尊严。地面上扬起的尘土更突出了雄浑壮阔与豪迈。使它们凭籍着对生存的强烈渴望和不屈的生命意志,在充满危险的静谧中顽强地生活着,构成茫茫草原上跳动的生命旋律,成为美丽草原上的生命风景线。聆听着它们强劲的生命节拍。
蓝宝石般的肤色使她成为太阳系中最美丽的一颗行星。又不知从什么时候开始她身边出现了一群化妆师——人类。理理地球那多年无人打理的毛发,让地球看上去更加美丽,化妆师们认为这样给地球打扮,他们认为头发过多会影响视觉效果,化妆师们也不知道地球是否有可能被他们理成光头,为了让地球的发型更加前卫?地球确实变得越来越美丽,化妆师们也越来越感觉到自己的伟大,本来生活得悠闲自在的地球不再觉得自己活得轻松。
环保,让生活更美好
我们赖以生存的家园——地球也在人类的发展的过程中,孕育文明的江河变成了干涸的河床和垃圾池;曾经郁郁苍苍的树林已成为工厂,环保是世界美好的必要条件,没有健康的生活环境,地球母亲的资源毕竟是有限的,再加上人们的节约意识较浅,现在水的需求量那么严峻,其实节约资源很简单:到处都是工厂生产制造出的浓烟,绿色发展很简单,我们必须要绿色发展,必须要低碳生活,低碳生活很容易,低碳生活才是长久的选择。
环保与低碳生活
汽车排放的尾气使空气中的二氧化碳逐渐增多,地球的气候因此需要转变来使吸取和释放辐射的份量达至新的平衡。这转变可包括‘全球性’的地球表面及大气低层变暖,地球表面温度的少许上升可能会引发其他的变动,当中某些转变可使地面变暖加剧,英文为lowcarbon意指较低(更低)的温室气体(二氧化碳为主)的排放,而关心全球气候变暖的人们把减少二氧化碳实实在在地带入了生活,是现代商业营销和消费生活中流行的价值观”