马路、街道上的车越来越多,也许你幸运地逃离过多次危险,他们中有很多人不顾正醒目的红灯,硬是闯了过去,不留意间有轿车也会奔驰前去,他们完全不在乎交通安全,马路中央的交警过来进行阻拦,我记得在一次放学途中还亲眼目睹过不守交通规则的事情,一位老爷爷骑着三轮车,车上还坐着一个七八岁大的小女孩,粉嫩的笑脸更是可爱,我即刻停下了脚步,只见这位老爷爷却做好了闯红灯的准备,一边还对小女孩说:爷爷抓紧时间骑过去。
心系祖国,健康成长
中国人勤劳、善良、勇敢、团结。我们应当从小将爱国情怀永存心中,我们的命运与祖国的命运永远联系在一起。路上有荆棘、沼泽、也有鲜艳的花朵和丰硕的果实。生命也是一盘变化莫测的棋局,要想在这盘棋时纵横驰骋,并不能一直的直直往前走,但有时须曲折的前进才能达到胜利的彼岸。生命中美丑善恶,没有恶的拱托怎么会知道什么叫善良?伟大于平实之中,并不会因为生命的短暂而使自己的伟绩沉沦于星空之中。
我骄傲,我是中国人
我国的颐和园里有许多财宝、丝绸……由于清政府的无能,使我国的东西被外国军人抢走了。我骄傲,我们不会被外国人嘲笑,江姐为了不让日本人知道情报;许海峰在奥运会上打破我国;使我国五星红旗第一次在奥运会上徐徐升起……这些故事能不让我们自豪吗,我是中国人,因为中国人自强不息。我想起了我的奶奶,我的奶奶小时候家里很穷。做过小点……我一直觉得。奶奶是茫茫众生中的一个,是许多中国人的榜样。