四年级教师节作文
范老师,也许我们在您的眼里有时候乖巧,有时候淘气。乖巧的时候,您会温和地告诉我们知识;淘气的时候,您会火冒三丈地诉说自己的辛苦。今天是教师节,我送上一张贺卡,另外把这首小诗献给您!当我们无知的时候,是您给了我们智慧的泉水;当我们失落的时候,是您给了我们亲切的安慰;当我们调皮的时候,是您给了我们痛苦的甘甜。啊,老师您把我们47颗心紧紧连在一起!关心他,让四(三)班成了一个团结的大家庭!
教师节诗歌:老师,辛苦了
是谁--把无知的我们领进宽敞的教室,教给我们丰富的知识?您用辛勤的汗水,哺育了春日刚破土的嫩苗。是谁--把调皮的我们教育成能体贴帮助别人的人?您的关怀就好似和煦的春风温暖了我们的心灵。是谁--把幼小的我们培育成成熟懂事的少年?是您!您的保护让我们健康成长。在金秋时节结下硕果。在酷暑严寒中辛勤工作的人们。您辛苦了!把青春无么奉献的人们。我们向您致以崇高的敬意!--您辛苦了,老师
教师礼赞
你是红烛燃烧着亮丽的生命,奉献几多血和汗,不求青史留英名,你用真情传播着智慧的火种。就像那春蚕献出一生的忠诚,就象像那冬梅吟唱着早春的歌声。多少个不眼之夜,多少次灯光长明,你在漫漫的长夜里有伏案的身影,青丝之间添华发,三尺讲台荡笑声,你用友爱缩短着心与心的路程。你是那阳光融化冷漠的冰雪,你是那向导引人走出科学的迷宫。啊!光荣的教师,辛勤的园丁!桃李芬芳是你的欢乐,默默奉献无私的心灵。