暑假的时间已经只剩下一个星期了。我正静静地坐在沙发上看着精彩的电视节目,我赶紧走过去,只见妈妈左手提着一大包的东西,右手还不断地从里面拿着什么东西在吃着。我赶紧把袋子从妈妈手里抢了过来,只见里面装满了一袋黄色的东西。我正要问妈妈,妈妈好像已经看出了我的心思,这不就是普通的芒果干吗”我几乎把刚才吃的东西全部都吐了出来。但毕竟是爸爸自己亲手晒的”他们一定是想来我家玩电脑游戏:没时间跟你们玩。
笑猫日记续集——冰蓝色的海豚梦1
天空中弥漫着金菊花的清香,秋天的寒风时不时的向我们吹来,菊花瓣在寒风中旋转。还有几片泛黄的荷叶、渐渐枯萎的荷花残骸在水面中无忧无虑的漂浮着。我趁着虎皮猫和小猫们在熟睡时,我悄悄的爬上了那片梨花坡。那是我和虎皮猫相遇的地方,已经开满了大朵大朵的太阳菊。沙沙沙……我隐隐约约的听见了远处传来了一阵此起彼伏的沙沙声。我便知道是老老鼠了”老老鼠捶胸顿足,白色的京巴狗又来找你了。老老鼠平躺着。
一声姐妹大过天——友谊
并且不会放弃对方的……——题记一个普通的朋友从未看过你哭泣,一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束,一个真正的朋友明白当你们还没吵过架就不叫真正的友谊;一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他,一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁……真正的好朋友就是在你伤心的时候可以安慰你,尽力帮你做任何事情的人……和好朋友在一起就会很舒服。
我祈祷着
永远开开心心,父母工作顺利……等把该想到的愿望都许完,一口气将蛋糕上欢快舞动的小火焰全都吹灭,天真地坚信愿望一定能够实现。那就是我在新的成长道路上所祈求的心愿吗?没有一个能够代表自己内心深处那个心愿呢?千纸鹤能够代表心愿,我也不希望贪婪地许下这么多。惦念牵挂的也就会太多,那一千个愿望后最渺小的那个愿。可以尽兴地和哥哥姐姐们疯狂HAAPY一整天,可以与亲人们其乐融融地欢聚一堂吃年夜饭、看春晚。
树的成长日记
小兔子、小松鼠、小鹿们正在尽情的玩耍,小草们正围着他们的偶像――美丽的花朵,爸爸妈妈和哥哥姐姐们正昂首挺胸,对什么事情都感到很好奇,哥哥姐姐们和我玩起了游戏,爸爸妈妈正在一旁慈祥的笑着,我好开心呀,我已经成为了一颗苍天大树。路上的车子像蚂蚁搬家一样;又一位哥哥说,一大群人拿着斧头去砍前面那座森林,我的有个妹妹说”城市肯定很漂亮:我的哥哥反驳道!我问妈妈,哥哥说得对还是妹妹说的对。
王老师的一周
我们坐在教室里,谁都想第一眼看见“只见一位中等身材、满面笑容的教师出现在教室门口,同学们能不能告诉我这首诗的作者是谁。同学们被 王 老师幽默的语调逗乐了”每每上语文课心里有点怵“生怕说错了”亲切而又和蔼地对我说,老师也不会责备你的,这 时王 老师的眼里流露出鼓励的目光,要知道以前我是最怕写作文的呀。王 老师要花多长时间才能批阅完,王 老师要我们每位同学在讲台前作一个简短的自我介绍。
新学期学习计划
用10分钟将头天要背的课文温习1—2遍,3. 认真仔细写作业,复习当天的内容并预习第二天上课的内容。要用心去作自己买的课外习题书,作的时候要做到不抄答案,也不能马上看答案或看书,要对比《优化设计》的讲解部分进行进一步的加深理解和巩固,写时仍不能抄答案,写完后可交老师批改或对照答案,7. 遇到不懂得要及时问老师或问同学,时刻提醒自己在学习中努力勤奋:相信通过努力我也能做到。对于知识不能马虎。