我不知道妈妈对我的信任有多少,我很好奇!记得!一次我们家的钱丢了,你急忙在家翻箱倒柜,妈妈实在是找不到,边便跑过来问我,是不是我拿了,我摇摇头。说不是,妈妈还是不相信我,就跟我说,是不是你拿的心知肚明,我真的生气了,我便大吼我的妈妈说道,你那么不信任我,我到底是不是你的女儿,你干嘛不说是你不小心弄丢的,为何种是不相信我,说完我就立刻走了。我总是安慰自己不哭了。
谈“信任”
《抢车位》这个游戏这个游戏吧,可能大家都知道玩法:是你自己对好友的信任呀!你下次就肯定不会停他的车位了,好友就失去了你的信任。第一关心的就是我的日志、我的空间、我的QQ。我要看看有多少人看了我的日志、看了我的空间或是偷了我的菜。但我第一眼看见的是我同学发表了日志,我想看看我同学的“却看见他的文章和我的一模一样,是他看见我的文章写的好,然后粘贴到他的空间日志上了,一些没看过我这篇日志的人”