春游日记
晴踏青是我们伟大的中华民族,可以领略暖春的信息,饱览春天大好河山的美景。西昌是一个春天气息的美丽城市,我们全家乘公共汽车来到川兴坝子和邛海踏青。饱览着春天田野的美景。好似绿色和金黄色的大地毯铺在了大地上,美丽、壮观!好一派丰收在望的景象。美丽、宽阔的邛海,就像一面说大的明镜镶嵌在西昌的大地上。欢乐的游人,坐在游艇上喜悦地高歌欢唱……当我们笑语、欢歌,慢步在邛海边,隔海远望雄伟、秀丽的泸山。
日记——去春游
与同学勾肩搭背,嘴角总会挂着一抹笑意。与同学们一起出去玩是一件多么有意思的事啊!春游最快乐的莫过于找出阴凉的地方坐下来,摆上美味可口的糕点一顿大吃特吃,不免有几个调皮的同学趁此机会搞几场恶作剧,单纯的同学B接过同学A的饼饼就塞进嘴巴里。瞟到同学A脸上一副坏笑”只见同学B大口大口喘着气,慌忙地随便拿起一瓶饮料灌了下去。当同学B正要去找同学A,同学A早不知了踪影”几个明智的同学拿出早早准备好的风筝。
春游
家委会组织我们班去海上田园游玩。可以到前面来给大家做奥数题、猜脑筋急转弯、唱歌、跳舞、说笑话……一路上,满车的欢笑声流进我们的耳朵里。然后我们去游乐园玩,我们先玩了豪华飞椅,我觉得我要飞出去一样,玩完之后,我们又去玩了碰碰车!我和张瑾韵坐在一辆黄色的碰碰车上,又撞两个阿姨……我和张瑾韵可开心了,最后我们玩了海盗船,后来就感觉很象飞了一样。我和丘振益玩起了猜拳游戏。