12月18日星期二晴今天是我的生日,爸妈都不在家,这是一个没有欢声笑语的生日。来到学校,有几个同学纷纷围了上来,谭凯文“我默默的点了点头?要开开心心的。我们给你唱生日歌,祝你生日快乐,看着同学们那一张张花儿般的笑脸。我笑了,中午回到家”奶奶笑着对我说,今天是你过生日。看奶奶给你做了什么好吃的,我兴冲冲地跑进了厨房:土豆丝······都是我爱吃的”我坐在桌子上,大口大口地吃了起来。
我的生日
是我的生日,可是我和爸爸还浑然不知。生日记不住症。可是我的表哥今天说祝自己生日快乐,我一想,表哥的生日和我的生日一样啊。差点又忘了。我赶紧给我爸爸打电话,爸爸一想?爸爸也恍然大悟”今天就是你的生日啊,差一点又忘了:晚上。爸爸带我去大明蛋糕店”那里有各种各样的蛋糕,我看上了一个标价为268元的蛋糕上。那是个水果蛋糕,可是爸爸不同意了,说着很浪费钱。就买了个68元的小水果蛋糕了,到了家里。
过生日
2月12日星期日雨夹雪今天是张津恺的生日,一群人从电脑屋里出来,我马上掏出了我给张津恺的礼物——一把黄金加特林模型,便放到了他卧室里,领我去玩起了电脑。等张润东和张恩华到齐的时候,我们就开始吃蛋糕了,蛋糕的形状是中间一匹马,我吃了一朵花和一块面包,刚吃完这些,叮铃叮铃,阿姨的电话响了,一听她说的话,就知道一定是又有人要到张津恺家了!我们都知道于超和肖茂峰还要来,可不知道来的是谁。
快乐的生日
祝你生日快乐”被一阵美妙的歌声唤醒,我慢慢的睁开眼睛,看见妈妈坐在我的身边对我唱着生日歌,今天是我的生日!我对妈妈说,谢谢妈妈:妈妈为我准备好了美味早餐“有牛奶、面包、鸡蛋、各种小点心。我坐在餐桌前”立刻感到非常的幸福,今天晚上我想约我的好朋友一起来吃蛋糕,妈妈说:你的生日你做主,我的心里太高兴了?妈妈包了水饺:还准备了一个大蛋糕“我的好朋友带着小礼物来到了我家,我们一起唱歌。吃着美味的大蛋糕。
明天就是我的生日
明天就是我的生日了,想到妈妈一定又会给我买大大的蛋糕,我心里都长草了,又想到,这么多年妈妈辛苦地养育我,我该帮妈妈做点什么呢?妈妈又在莹莹超市买了一大堆东西,妈妈拎着东西吃力地走着,连忙说:我帮你拎东西行吗,妈妈说?我又说“妈妈,我也是家里的一员呀。我选了妈妈手中最重的袋子接过来:袋子差点掉到地上“拎着真费劲,我还是装作不累的样子”挺胸抬头地走着,妈妈露出了满意的笑容。
做生日蛋糕
教我们做生日蛋糕,她早早准备了做蛋糕的材料。妈妈穿上了洁白的服装,开始跟我们讲蛋糕有鸡蛋,牛奶,面粉做成的,还有奶油裱花。水果装饰等,妈妈先教我们如何打奶油。把奶油打的稠稠的,才可以装饰蛋糕哦,妈妈把早准备好三片蛋糕胚!拿一片铺满奶油和果酱,另一片放在上面也放上奶油和果酱,最后一片叠在最上面挤上奶油,摆上水果和巧克力,一个漂亮的生日蛋糕做好了,同学们都很想吃!妈妈和家长们把蛋糕切成一块一块的。