到了饭堂听了课,说我们下午要去爬山,到下午不知道几点的时候我们出发了,早知道军训要爬山!我突然想起我下的决心,我就有希望可以爬上峰顶了,后来就要找地雷了,我心想这个任务我一定能完成下来的。我从树叶下找了根木棒开始寻找地雷,我石头下也找,这是哨声想起,我们只好乖乖的回到队伍里,我一边爬一片看我挖的地雷一个是,跟王老师学一句话”你们好去买块豆腐了,12月6日星期二阴-小雨今天,先把昨天的复习了一下!
军训
就能记起烈日下的汗水。汗水是带着我的全部记忆,汗水挥散在空中,记忆永留在身体里。一点一滴的收获渐渐地烙在我的记忆深处。心中抱怨着自己的汗水白流了好几天。慢慢地发现自己和同学平时的习惯如此的别扭,炽热的太阳似乎为了惩罚我们这群有坏习惯的孩子,一天下来的疲惫让我发觉在凉爽的空调室外还有另外一种生活,让我发觉平时充满责备声的家是多么的温馨,汗水的浸泡需要忍耐。