写雪景的日记作文
1月11日星期五晴昨天在奶奶家吃过晚饭,在回家的路上,妈妈和爸爸说好像有点下雪了,因为我坐在后面没看到,妈妈特意让我顺着车的灯光看,隐隐约约的好像是有点下雪的样子。昨天晚上带着心中的憧憬睡觉了,幻想早上起床后外面是白茫茫的一片。迷迷糊糊的听到妈妈叫我起床,我感觉还没睡够呢,睁不开眼睛,忽然听到妈妈喊:外面下雪了,马上起床”穿上衣服迅速的跑到窗前,外面的马路上,屋顶上全都白了,太好了,终于下雪了。
日记2011年2月13日星期日18:12分12°天气雪今天下雪了,下雪可是我们最快乐的天气,不管是两个人玩还是一个人玩,都很高兴,人们有得堆雪人,有的打雪仗,都是面带笑容的,大家一会喊这个一会又叫那个,穿过来越过去,飞向远方。我们也找了很多人,打起了雪仗,那雪球飞过来,越过去,向一个个手榴弹一样,突然“那个人发怒了,拿了个雪球瞄准那个人头上,只听扑哧一声,一群人惊呆了,别惊了“大家都说。
2010.2.14,星期天,雪
很早我就盼望这一天到来了。想到了压岁钱,我心里一阵欢喜。走进厨房,只见妈妈蹲在地上择菜,遮住额头,╮(╯▽╰)╭,妈妈永远只会工作,不会享受人生。枯燥无味的生活大概她也厌倦了吧。她没有想过听一听音乐,妈妈忽然抬起头:今天过年“好好热闹一下,我走到客厅。放起了音乐”让枯燥的厨房飘满音符的生气,让无趣的择菜变得趣味盎然,我细细打量着妈妈,想到了她年轻时的如花似月、年轻貌美。其实妈妈很漂亮,妈。
家乡的第一场雪
今天一大早,就听见妈妈大声在说:快点起床,外面的雪景好漂亮哟,我一听赶紧穿好衣服!迫不及待地往阳台上跑去”外面好像铺满了一层白色的地毯,我笑着对妈妈说!今天大地妈妈也穿了件白色羊毛大衣呢。妈妈说:雪对庄家还有许多好处呢!在上学的路上;我看见树枝开满了银花“楼房像戴了一顶白帽子,我仿佛走在阳光白色的世界里,操场上也白茫茫的一片”大哥哥大姐姐正在扫雪,终于我们盼到了下课了,我们像鸟一样奔向操场。
雪趣
天气雪今天下了入冬的第一场大雪,很美……早晨的天空,白得耀眼,冬姑娘给我们送来了一份珍贵的厚礼——雪。大朵大朵的雪花从天空中飘落下来,像鹅毛,似柳絮。轻盈的飞下来像一个个冰雪精灵在舞跃着。千姿百态,有的像一朵朵傲霜的冬梅,有的像一个个含苞待放的花蕾……不一会儿,电线杆镀上了银霜,树枝生出了玉杈……这就好似童话之中仙女居住的璟楼玉阁。我背起书包,在雪花的伴随下,嫩绿的小草还未来得及收拾行李回家。
3月9日星期二雪下雪了,雪就像一粒粒晶莹细小的冰球,像是有人捏成的,沙沙作响,直往人们的脸上打,路上的行人一个个把衣领竖起来,藏头缩颈,我们这些小孩子却像不怕冷似的,欢叫着:下雪啦!春雪落到地上就融化了!地面上便水汪汪的了。只见那雪花逐渐扩大,从微不足道的零星小雪,变成了鹅毛大雪,纷纷扬扬,白得清纯。真的好美。我真想伸出手去捧一把温柔而清凉的雪,让它在我的手心里慢慢地融化!