周记
这一周也算是暑假里过得最开心的一周。我像往常一样懒洋洋地坐在电脑前翻看着我的邮箱,意外地发现了一封地址很陌生的邮件。我赶紧打开它一看,我还没问你叫啥名字。我看了他写的内容不禁暗暗发笑,这家伙在好久以前就说要打到10级。想必是想骗那些男孩子带他,我和妈妈正像往常一样在客厅里吃饭时,因为前几天中午已经出现过好几次这样的情况了,发现开关的指示灯也闪个不停。吓得我赶紧连插座一起拔了下来,再看看电灯。
初中暑假周记范文二
我要利用暑假的时间为爸爸妈妈做一些事。早早地起来把房间收拾得干干净净的,爸爸妈妈被我的反常举动搞得还以为今天太阳打西边出来呢,还没擦上一个房间,我已经热得满头大汗、气喘吁吁了,想到妈妈每天都要做这些家务,今天我终于体验到了妈妈的辛苦。我终于将每个房间的地板全擦了一遍!我也累得趴在沙发上起不来了,我又开始了第二项秘密行动——帮妈妈煮米饭。然后学着妈妈洗米的样子。然后坐到沙发上等妈妈下班。
五年级周记:捉鱼
晴说起捉鱼,每当我想起在房县捉鱼的事,去年暑假我和爸爸、妈妈还有很多小伙伴一起到房县旅游,看着苍翠欲滴的树林和清澈见底的小溪,我和小伙伴们快乐地做起游戏来。不知从哪里出来的群群寸长黑白小鱼儿,仿佛也被这美景吸引住了,看着它们在水里摇头摆尾的样子,我真想捉起一条摸摸它的腰是怎么个柔软。慢慢伸出双手去抓,它们总是从我指缝中溜走。走时还不停地回头看我,我双眼盯着一条肚皮特别白的小鱼一动不动。
周记(四)
我妈妈在暑假的第二个星期给我妹妹买了一只小乌龟。本想想让妹妹带走的,可是没想到送妹妹走时居然忘了这件事。妹妹没有带走乌龟,我们后来也忘记了这件事。意外地发现了孤独地躲在角落里的乌龟。乌龟比刚买回来时瘦了许多,立即狼吞虎咽地吃了起来。妈妈在一个养过乌龟的同事那里听说乌龟最喜欢吃肉食。妈妈便趁每次买肉的机会,只见乌龟看见了大蟑螂,便开始给乌龟捉蟑螂,每次蟑螂一掉进了水盆里,都会被它吃得片甲不留。