在这样美好的天气里,老师说带我们全班同学去游览校园,首先老师带我们到校园里的一个小池塘边。桃树的旁边有一棵美丽的芙蓉树,树上有许多的小种子,还有两朵和碗口一样大的粉红色的芙蓉花。老师带我们去草地上观察。草地上有许多的野花,有红的、白的、紫的等等,白色的最多。草地上还有许多黄色的草,真像一片黄色的地毯。老师带我们去水泥路旁观察樟树。樟树的叶子有的是绿色的,有的是红色的,樟树上面还有一棵棵种子。
校园周记
我们学校的红楼具有半个世纪以上的是具有悠久历史的,周围茂密的树木更能体现出它的古典端庄。静静的校园充满恐怖,紧张的空气似乎要令人窒息,红楼三楼充满了诡异与神秘。在红楼三楼的地板敲三下,马上突出了一股令人毛骨悚然的邪恶之气,一个通往恐怖鬼魂的秘密隧道……,这是我们全校学生都知道的红楼鬼魂之谣言”初三的几个学生竟然说要组成探究小组,成了课间饭后的热点话题,我们学校的红楼历史悠久。
校园
那个美丽的校园,那些熟悉的老师,那些无间的朋友,与朋友嬉戏与老师玩耍,我有无尽的思念,有老师,有朋友,有玩伴……在那个校园,我有许许多多的回忆,回忆每一个老师,回忆每一个同学,回忆每一声欢笑,回忆每一个灿烂的笑容……看着那张毕业照,喜怒哀乐一起涌上我心头。只是那些记忆浮现在眼前;只是那些面孔飘浮在眼前;说不出的感觉,只是那些欢笑环绕在耳边……那个美丽的校园,那些熟悉的老师,那些无间的朋友。