运动会日记:运动会日记
在这个阳光明媚的日子里,开幕式举行完闭后就是三年级男子、女子60米预赛了,别看三年级的弟弟妹妹年龄小,可是他们一个个挺胸抬头、胸有成竹。比赛开始了,只听见枪“的一响每个运动员都像一支离了弦的箭一样冲向了终点。那个穿了一条白色运动衣的小运动员听见枪声响的一瞬间就超过了其他三位运动员。他并没有泄气,一口气跑到了终点!眼看就要到终点了,只剩两米的距离就要到达终点了。事情发生了转折。
运动会
4月3日 星期六 晴在这阳光明媚、春风送暖的日子里,一年一度的春季运动会终于开幕了。今天早上,我穿好了带号的运动衣,佩戴好红领巾,蹦蹦跳跳的来到了学校,坐在指定地点,等待运动会开幕式。运动会终于开始了。五六年级的运动员代表团开始走队。领队的同学举着各式各样的牌子,就像绽开着许多美丽的花朵,成了操场上一道亮丽风景线。运动员们个个精神十足,做着充分的准备,我参加的立定跳远比赛开始了,我们排好队。
趣味运动会
2011年4月20日星期三天气:晴今天我们学校开运动会。我们蹦跳着进入了赛场。我和队友们飞一般的跑进场地!我和李诗音摆好架势,也是一对配合得天衣无缝的搭档,轮到了我们了,我轻轻一跳。第二组往我背上塞了一个面目全非的皮球!我夹起球,信心十足的跑了起来。球到了屁股上,我屁股一撅,身子一扭!球又到了背上,那边李诗音一个踉跄,回过头白了我一眼,怎么在这时候和我生气,真不好,把别的人远远甩在身后。