《送给未来的礼物》读后感
暑假里我读了商晓娜阿姨写的《绝佳拍档-送给未来的礼物》这本书,书中围绕马一左和马一右这两个长得一模一样的小孩,描绘了他们在成长过程中的快乐和感动,看了之后感觉太有趣了。这本书从书名上就让人感到非常好奇,我喜欢《英语班的奇遇》、《和马太太打赌》马太太为了让马一左和马一右能够好好的学习,在英语提升班里他们发现了一位跟他们表姐长得特别像的姐姐,非得让妈妈给报班到提升班。
父母心中的好礼物
那大家有没有送给礼物给自己的父母亲呢?读了文章《送给爸爸的新年礼物》我心潮起伏,他张开双臂抱住父亲,他觉得父亲的双臂也紧紧地抱住他,并说明在此时此刻无论发生什么事都无法阻止他们父子俩形影不离的爱。主人公麦克用自己的实际行动早早起床挤牛奶来帮爸爸分担辛勤的劳动。让我深切的明白用金钱大手大脚地送礼物可能会让人对你一时的赞美。这仿佛在用金钱来赢得别人的真心。
“圣诞礼物”读后感
老人一边说。一双闪闪发亮的眼睛忠诚地盯着它的主人,更不要说照顾你了“它最熟悉的老人身上那轻微的麝香味和厨房里的有点儿油腻的食品气味使它觉得十分快活“它的大尾巴马上耷拉下来。吃力地跪到地板上。充满深情地抚摸着他最亲近的朋友”蒙西多普瑞有几分不安地来回摇着脑袋,老人的声音颤抖着:老人和它顶着寒风一声不响地向前走去?老人边走边认真地看着路边那一幢幢房子”他俩的身体在寒风中禁不住地发抖“
《毕业的礼物》有感
今天在一本书上看到了《毕业的礼物》,更不由自主想到了自己小学毕业时的情景,是曾经那份深深的遗憾!平时在经济上同学们都一直帮助着他的男生。同学们都在准备精美的礼物送给曾经朝夕相处,而当同学们都在他面前刻意回避谈事情的事情为他担心时,他却送上了代表着他自己心意的小礼物——自己四年来发表的作品中精选的三十五篇文章,因为这些亲如手足的同窗生活在一个人的人生中是何等珍贵的记忆!我害怕我失去那些朋友;
最珍贵的礼物
为雨水打湿了衣袍下摆而生气,徒手弥留不住而惋惜。仿佛一切都挽留不住,我惊悉原来这是我一生最尊贵的礼物。那是姥姥年少时得到的,这就是一本锁尽了无数坎坷女子痛苦一生的——《红楼梦》。梦里的书生又该从何处落笔呢?我所理解的红楼是繁丽的,有多少女子的绮年玉颜被时光所消磨,我无法面对这个残酷的世俗世界,这是宝钗的心中所想。她的人生就注定锁在了深宅高墙之中。人们无法将宝钗划为好人还是坏人。