《功夫熊猫2》观后感
今天我去看了《功夫熊猫2》,这个片子是讲沈王爷发现烟花的黑暗能量,便用它制造出了大炮。羊仙姑预测沈王爷会被一位黑白相间的勇士打败。阿宝和盖世五侠被沈王爷抓住,不料在当阿宝向沈王爷问自己的身世迷时,被沈王爷暗算,盖世五侠再次被抓。阿宝被羊仙姑搭救,不料在救盖世五侠时又被一炮打出码头。沈王爷命令向阿宝开炮,而阿宝却学会了师傅那招——静下心来。这部影片确实有许多值得我们学习的地方。
《功夫熊猫2》观后感(3)
我和妈妈在那天晚上买了几张票,然后准备5月29日上午十一点四十五分去益田假日广场看《功夫熊猫2》。妈妈带着我和哥哥一起走向益田假日广场,功夫熊猫阿宝和它的伙伴们来拯救凤凰城,阿宝看见沈王爷尾巴上的花纹就想起它的爸爸和妈妈,其实阿宝的爸爸并不是那只鹅,在阿宝房子的旁边出现了熊熊烈火,阿宝的爸爸和沈王爷它们战斗,阿宝的妈妈把阿宝放在了一个筐子里,之间那个炮弹好像被阿宝控制了一样。
《功夫熊猫2》观后感(2)
辅导员胡老师带我们几个小伙伴,观看了电影《功夫熊猫2》,我们怀着好奇的心情,可爱的功夫熊猫出现了,心神不定的阿宝一开始经历了惨败,但羊仙姑说的一句话让他受益匪浅!勇敢回忆……,阿宝终于从回忆中明白了自己的身世:明白了师傅的用心“浣熊师父常语重心长地说,如果你们想胜利,只能心平气和地去对待。平时只要一碰到困难,现场没有桌子,只能趴在地上写,还没写完几笔,很想放弃,但我想起妈妈曾不止一次告诉过我。
《熊猫总动员》观后感
就请大家随我一起走进熊猫的世界。熊猫们的五位大仙把自己的智慧都传到了主人公潘迪的身上,才让潘迪发现了一个比竹林还要美丽的世界。并知道了洪水将要来临的噩耗,其他的熊猫都不肯相信他所说的话,潘迪用他的聪明和智慧想出了一个好的办法。让他们察觉竹林已经很危险了”所有的熊猫都成功的踏上了奔向新居住地的艰难路程,潘迪带着熊猫们长途跋涉的翻过雪山,潘迪就带着熊猫们把竹子做成雪橇滑了下去。