读《态度决定一切》有感
《你在为谁工作》看到这本书确实让我在心中为之一震:这本书提出了每一位员工需要自我反省的人生问题,重燃工作激情,我认为取决于我们对待工作的态度、对待群众的热爱程度。一个人对待工作的心态,无论做什么工作只要脚踏实地、静下心来做,没有哪项活动能提供如此高度的充实自我、表达自我的机会、以及如此强的个人使命感和一种活着的理由,工作的质量往往决定生活的质量。那么怎样才能做好工作呢。
我和爸爸到新开张的新华书店去买书。爸爸为我挑选了一本非常厚的书,我对这本书并不感兴趣。爸爸要求我每天看10页,立即被这本书吸引住了,那一句句深奥的的话语深深的刻在我的心里,让我明白了许多人生的哲理。我到这个世界上只有一次能做的好事能给的帮助无论是对谁让我现在就做吧也不要忽略我到这个世界上只有一次“我虽然不太理解这首诗的意思”态度决定一切“态度。是指一个人做事的细节精神“
态度决定一切
书名更成为了表达积极思维力量的一句口头禅传遍了全世界。这本书就是《态度决定一切》。但在学习面前态度决定一切,决定不同的人生,弱者只会釆取消极的态度,慨叹生命之不公,因而也永远成为生活中的失败者,就釆取了消极的态度,这都是因为他们釆取的消极态度决定的。釆取积极乐观的态度,珍惜生命中每一个可能成功的机会,把挫折当作通向成功的阶梯,在挫折中奋起,伴随他走过了一段从士兵到元帅的坎坷之路。
舍得
我和老爸一致决定――以最快的速度冲向电影荧幕前的好座,《海神号》其实是一部灾难大片,主要讲了巨轮海神号在行驶过程中。几个原本不认识的几个人走在了一起,最后终于从船底推进器的螺旋桨中逃了出来,成为了海神号中唯一逃出的几个人,我不禁为他们的成功而感到高兴。他在这么关键的时刻还这样讲礼貌,他是以此让老人先度过难关,让老人得到了生命。那位父亲为了女儿的幸福。他应该知道,根本不可能能成功地回来。