无一不与勤奋有着难解难分的渊源,还必须拥有一定要成功的决心,并历经学习、奋斗、成长这些实际行动,才有资格摘下成功的甜美果实,勤奋终能越过暂时的失败和挫折,如果说梦想是成功的起跑线”决心是起步时的枪声,那么勤奋则如起跑者全力的奔驰。我的心头却好像积上了厚厚的一层雪,妈妈不知何时来到了我的身后,准备接受妈妈看过我的考卷后的,妈妈却并不看考卷,我知道你已经努力了”
[2013开学第一课观后感]梦想需要努力、坚持
13岁的跳伞队员付丽娟姐姐也是梦想实现者,我很佩服她在蓝天中勇敢往下跳的这份勇气。但更佩服她在梦想实现道路上的努力和坚持”辛苦的训练让她一度无法承受,想要实现梦想就要付出辛劳,我看到了在汶川地震中失去孩子和双腿的廖智老师,但她没有中断对舞蹈梦的追逐,不断的站起中坚持训练?简简单单几个字却让我看到了里面的坚持和努力,让我明白他的成功绝不是偶然“而同样拥有钢琴梦想的还有来自黑龙江的一个普通家庭”
我努力我快乐我成功
还是7岁孩子的怀揣着一颗忐忑与激动的心踏进了这所古朴而又美丽的学校——张泾实验小学,将是更多的挑战欲无尽的快乐!同学给了我温暖的友谊,老师给了我真诚的关爱;在张小的日子是快乐的,阳光体育中洒下了我串串欢笑,语数英课堂上留下了我睿智的思考;在张小的日子更是充实的,我和同班同学周可盈幸运地被选作三四年级组的主持人。对着镜子练习不仅可以集中精神,我一做完作业就会来到镜子前刻苦练习。
为我们所爱的祖国而努力
在他们的身上我们都能发现中华名族几千年的民族精神。又在科技发展的今天得到了又一次的成就。如今中国处于社会主义初级阶段,这也是使中国成为继俄罗斯以及美国之后第三个有能力独自将人送上太空的国家,成了中国人民永远的骄傲,里面记录了中国从建国和几次重大的国庆节阅兵”我都能看见中国人民的喜悦,者也不竟让我想起《没有共产党就没有新中国》这首歌。其实中国能有这么大的进步、变化这么大。
我们在努力!
面对自己不想做的事却还要去做、自己却无能为力。曾想改变身边的一切但自己不得不向社会的残酷现实低头。何时觉得自己变得对待身边一切事情不在乎了,曾想改变自己这无谓的生活、曾想曾想……但是却被身边一切残酷的现实给摧残了。自己内心所受的伤、别人永远也无法懂。我们带着家人朋友的期望下做着自己心里厌恶的东西。我想做个坏孩子。曾想让自己变得快乐一点,我向往着…我怕自己变成坏孩子?我怕最爱我的你们会不再爱我!