初中生赞美国庆节的作文
在我的家乡南安市水头镇这个经济发达的沿海小镇,爸爸被公司派去了美国,妈妈也顺顺当当的领到了护照,我的心中升起一个美国梦,事情的发展完全出乎意料。在给妈妈的电话里。自己在一年的公派到期后一定会回国,他要妈妈郑重考虑出国陪读的事,妈妈艰难的选择了放弃出国,妈妈不出国,为什么爸爸不留在人人说好的美国,却傻呵呵的按期回国,爸爸带我参观了水头30年变化展览,中国现在的发展速度举世瞩目。
赞美国庆
今天我一个少先队员要为祖国唱一首十月颂歌。那十月颂歌是从守卫在南沙群岛的海疆战士们心中流露出来的是从中国南极长城站考察队员挥动的红旗中飘出来的是从农民粗硬的手指间跳出来的是从我们辛勤的园丁们的笔尖上耕耘出来的是从炎黄子孙拳拳的心中涌出来的。身为炎黄子孙有谁会不因祖国而骄傲为祖国而欢呼呢?眼光给你以色彩雨露给你以芬芳长城给你以脊梁黄河给你以力量人民给你以信任战士给你以安宁你还牵挂着什么?