回家以后她的妈妈只是说了她几句而已,妈妈发动了所有的朋友去找她,小女孩便狼吞虎咽的吃了起来,您简直比我妈妈还要好!老板说!你妈妈呢!看到晕倒在家里的妈妈时!她知道自己错了…… 我们班同学听到这里时。就连我们老师的眼泪也开始在眼眶里打转了,邹越老师还说,难道他们就不要面子吗。你们在父母辛苦的时候,有对他们说一声‘妈妈?’或是‘爸爸!看看你们的妈妈,趁你们还没有离开你们的父母独自生活?
感恩父母
父母的爱,父母的皱纹已经爬满了脸庞,这首诗极大地表达出了父母对于孩子的爱。天下有哪一对父母不爱自己的子女呢。我们一点一滴的成长都离不开父母的帮助“懂得感谢父母,他的亲生母亲早就已经死了,他的继母在他父亲面前说他坏话。在父母生病的时候,继母想吃活鲤鱼,我们却不知回报我们的父母,你们可曾记得父母的生日,可曾知道父母喜爱什么!可曾为父母分担忧愁,父母最大的希望是看到你们好好学习?