有时候心塌了,就蹲下给自己一个拥抱。突然觉得地球那么大,就算消失了就只有爱我疼我的人知道罢了,如果爱我疼我的人都走了,我还会勇敢的、不厌恶这个世界的活下去吗?或许外面的世界会更精彩,我们永远都不可能在父母的臂弯下生活一辈子,我们必须经过社会的磨砺才能长大。望着自己在阳光下的影子那么无助与恐慌。面对社会上形形色色的人我们不免会厌恶他们,小小的自己扛着对未来的梦。他们没有资格在一边嘲笑我们。
2015中考满分作文:不止一次,我努力尝试
忘却砂砾带来的疼痛;想要到达山顶。我必须付出比别人更多的努力。我发现别的同学指下流淌出的,最终汇入大海;我的琴声却总是遇见石头和高山的阻隔,我尝试把一首曲子分成很多的小部分,最后连贯起来,我努力地练,一段一段乐声融在空气里,一次一次忍着手的酸疼,一遍一遍甩过手后继续执著地练习。居然也流入了一片汪洋。那一次次的努力尝试,变成了微笑。同学们都说我只是连贯,曲调却毫无变化。说我根本不懂什么是弹琴。
相信每一个都能走出一条属于自己的星光大道。当外界的干扰使我们迷失了方向、失去了动力,如果听从父母的安排他将会坐拥万贯家财,但他并没有被金钱和名利冲昏头脑,而是选择了听从自己的内心。留下了《战争与和平》等文学名著,盖茨靠自己的努力考进了哈佛大学。他发现自己的才能在学校不能得到发展,我们敬仰的鲁迅先生本想学医来解除病人的痛苦,他被国人精神的麻木所震惊。与黑暗的现实进行着不屈的斗争。他用文学做良药。
2018中考满分作文:​​​​​我为谁点赞
带着我们的梦想……,这首歌是周杰伦在世博会上唱的——《蜗牛》”这一首励志的歌在告诉我们。请不要放弃,   每件事都要靠意志坚持下来的!他们会觉得自己做什么事都不会成功。然后就这样轻易地放弃了自己的梦想,所以这种人永远不会成功。他们做事做到一半就会放弃。其实成功就在不远处,他们对自己的选择会坚持到底。他们不会轻易放弃自己的梦想,他们会想着。即使不会成功,也不会后悔,它没有蛇的灵敏身躯。
我选择坚持
——题记生命像紫藤萝瀑布,有着紫藤萝的芬芳。当瀑布跃过飞流直下三千尺的那一瞬,清幽绵延的是一种浩然之气。荡漾徘徊的是一种厚积薄发的冲击力。时而沉郁顿挫,我却莫名的想到了坚持。斜阳染幽草,远方走来了湘君,轻风拂面柳如眉。沧海一般的深情。天籁一般的眷恋,作为后世中一段美丽的佳话,爱情成为了一份不离不弃,暗夜里的苍穹上。气宇轩昂地在上面写下,挥墨如雨?不愿虚妄此生,因为他追求畅叙幽情似的生活。