热情开朗,总是把事做得井井有条。她时常受到家人的赞赏和表扬。她的作文写得总是令人赞不绝口,她总是喜欢读一些精彩的课外书。她喜欢如火如茶的夏天,因为夏天是个热情的季节。常常给人一种熏风拂面般的热情。她喜欢牡丹,也热爱着每一朵开得欣欣向荣的牡丹。她喜欢粉色,则拥有一颗孩童一般的心灵,她像鱼一样在书的世界里游来游去,在她笔下写出的东西栩栩如生,文中的每一个字都是她日日夜夜积累起来的。
勤奋的贝多芬
躺着一位客人。他正闭目欣赏楼上优美的钢琴声。琴声一会低沉,高的时候像雷声震撼着大地。客人想?一滴水滴到了他的眼睛里,他放开喉咙喊,服务生慌忙走过来!客人生气的问,服务员看看地上的水?上面住是当代德国的大音乐家贝多芬先生。客人一听是贝多芬。怒气立刻消了大半,要不要我去关照他不要让水漏下来呢:你不要去打扰他”客人轻声走上楼去!透过门缝见贝多芬正全神贯注的弹着!看见贝多芬把手指往盆里一伸。
勤奋好学的表姐
我的表姐比我大一岁,在漂亮的瓜子镶嵌这一双水汪汪的大眼睛,是个人见人爱的好孩子。我们都嚷嚷这要出去游玩,表姐的父母回老家了,他们交代表姐把小卖部的门关了。我闲着无聊,便去找表姐玩。来到她家门前,不是有顾客来买东西,她便拿起一本名着《城南旧事》在津津有味的看着,看到动情之处便自言自语起来。我看到她这般好学,只好惭愧地离开了。表姐都准时上学。他上体育课扭伤了脚,老师劝她多休息几天再来上课。
勤奋学习的姐姐
白嫩嫩的小圆脸上总能露出甜甜的笑容。说起她的勤奋呀。我就讲一件勤奋事吧,从隔壁房间里传来了一阵琅琅书声”她一读起书来谁也叫不动她。她双手捧着书,全神贯注地读着:她不时翻翻笔记本,从客厅里传来了一阵声音“她轻轻放下书喊,说我不在家!继续读起书来,她每天早早跑到班级。同学们还没来呢”她不吵不闹,同学们纷纷跑出教室,她的好朋友童童走了过来,我们去玩吧,她摆摆手说。童童扫兴地离开了:在书柜前走来走去”
勤奋的一个人
你要问我给我印象最深刻的人是谁?我会毫不犹豫地告诉你是我的好友——王柏。说起话来很幽默。来到教室看见小柏在那里。我脚步轻轻地来到他身旁,他正在做老师昨天讲的思考题,老师只给我们讲了从那一步做起就可以做完。我昨天想了一夜也做不出来,就干脆没有做了。小柏知道我来了,我一个人似乎很无聊,想找小柏陪我玩一会儿。让他陪我玩一会儿,我只好陪他一起做这道题。一心想玩的我没心思动脑筋,只好拿课外书来看。