我的“朋友”
朋友”它其实是一本《学生日记》?这本学生日记上的封面可漂亮了。封面上有一个小闹钟!似乎在提醒我要珍惜时间,闹钟的旁边有一只小白兔。好像向我投来期待的目光,你一定要好好写日记哦:小白兔的下面有几本课外书“似乎在提醒我多读书!小白兔的上面还有一杯咖啡”一看到它我就会精神起来。我仿佛闻到了咖啡浓浓的香味。我轻轻地抚摸着它:像宝贝似的捧在怀里,一股淡淡的墨香钻进我的鼻子。飘进我的心里,亲爱的朋友。
墙角边的朋友
我在墙角边发现了一只蜘蛛,他有大人的拳头这么大,脚伸直了有8厘米这么长,他黑漆漆的,脚上有许多细小的黑毛,远远看去就像一个黑色的小球。我的朋友就像一个天气预报专家——他总是在下雨前和下雨后织网,所以我和我的家人一看到他织网就赶紧关好窗门拔掉电源收好衣服……帮了我们不少忙呢。我的朋友还是个捕虫高手,字形的支架再在支架那不停循环吐丝,形成一个初型蛛网,再从从蛛网中心吊出一条“
我的新朋友
爸爸送给我一只小花猫,它圆圆的脸,一对圆眼警惕地瞅着我,耳朵竖得高高的;嘴边长着短短的胡须;圆滚滚的身体,四只脚不停的在地上抓挠着,真是逗人喜爱。这只小猫,还挺贪吃呢。妈妈做好了一盘鸡,让我端到桌子去。我刚把鸡放到桌子上,小花猫就随着香味走过来。看到桌子上的鸡就可怜巴巴地望着我好像在乞求我给它一块。它就马上狼吞虎咽地吃完了。然后再次向我投来乞求的目光。猫也不可貌相”妈妈同样做了我爱吃的菜。
我的好朋友——喜喜
它既是我家的宠物,我很喜欢喜喜。就像穿了一件厚厚的衣服。它的眼睛就像圆溜溜的黑珍珠。鼻子黑不溜秋的,鼻子虽小,无论我在那里偷吃零食,都会被它闻到,然后就像跟屁虫一样。喜喜喜欢吃水果。它就一下子变的又乖又温顺,安静地坐着,眼睛紧紧地盯着我手上的水果,尾巴甩来甩去的,好像对我说:我的口水快流出来了!喜喜那充满渴望的眼神”似乎把一切都忘记了了!眼中只有水果,我就把手中的水果剁成一小份一小份的。
大自然是我们的好朋友
大自然是我们的好朋友,它以色彩斑斓的美景点染着我们的眼睛,灿烂的我们的心情,丰富我们的感受。只有感受着大自然,我已经不止一次的躺在湿润的土地上,感受着温柔的风姐姐用手抚摸着我的头,我仰望着天空,跟我天上的好朋友打着招呼:洁白的云朵!你身穿一件漂亮的白裙子,真像极了一位羞滴滴的少女。蓝蓝的天空!你好啊,鸟儿们!你们在天上飞着,快来我这里歇歇吧!你说你要把你一首首动听的歌唱给人们听?