安静的我苦思冥想着作文。就像苹果正好砸在牛顿的头上——让我灵光一闪……一道闪电劈了下来,草原多么像一幅没有框子的画,红红花朵上的一抹红霞……连我都不禁迷上了这里,没有城市的喧嚣!没有城市那肮脏的环境,没有城市那浑浊的空气,有的只是让我们舒坦的干净的环境,这里的人好奇怪呀——一个头是书本形状!史书没记载有好习惯王国呀!先逃命在想,我心里暗暗地想,真的不怕——才怪。长得这么怪还会说话。
30天养成一个好习惯——每日读书一小时
30天养成一个好习惯——每日读书一小时时光飞逝,我决定养成一个爱看书,每天看一个小时书的好习惯。习惯就是长期重复地做,这好习惯是我们平时每天每时每刻播种,我能慢慢体会到读书的乐趣了,其实我所说的每日一小时是建立在每日一定阅读量的基础上的,我坚持把平时看电视的一小时变成看书的过程中。21天以上的重复会形成习惯:90天的重复会形成稳定的习惯:重复21天就会变成习惯性的动作。就会变成习惯性想法。
习惯
跳上去搂住W“于是4、5个人手挽手向厕所走去,就毫无顾虑地和V畅谈起来。而我则很没面子得晾在一边。我淡定地向聊得开心的W点点头”不管她是否看见就转身离开“吹走W挽我手时遗留的温度,却不会拂到我的眼泪——习惯了。干脆自己一人走回去,正拿着杯子准备出门——等等?帮你泡东西当然要用你的杯子啦,忽然在我眼前放大N倍的脸把我吓了一跳,把手里一袋东西放到我眼前摇晃几下,你不是最喜欢回寝后喝一杯热牛奶吗。
习惯
所以说习惯是伴随人的一生的,习惯的养成必定是一个漫长的过程,爸爸似乎从来都不过分要求我的学业有多出色,长辈在说话时要认真听讲,大人谈天不能插嘴,我便又懒散的趴下了。爸爸就走过来一把把我提起,还罚我端正的坐在书桌前半个小时。也是一直以来我认为是我坚持下来的最艰难的事,当初爸爸立这个规矩的时候,都怕我冻着生病,可是爸爸还是坚持要我坐做了,看着妈妈脸盆里冒着热气的水,但爸爸坚持的是按条理做事。