愚人节作文:今天是愚人节
就连本该兴高采烈的愚人节也不例外。叶晨对我说:这点小把戏也想跟我开玩笑?根本没有鞋带!我把屁股摆到她面前,便得意洋洋地回头就走。"你想不想吃糖?"我把一颗包着铁块的"糖"交给他,再然后就发出了一声痛苦的干嚎。老师对我们讲着枯燥无味的写人三步曲。我迷迷糊糊地数着步骤时,老师正好从我的桌边走过。我的同桌把手往老师的背上一伸,便笑趴在桌子上起不来了。我正想找同桌问清楚因果关系时。
同学们就指着地上说:我明明把10元钱好好地放进口袋里的?它怎么可能跑出来啊?你们不会是在耍我吧,班上一个最老实的同学诚恳地对我说“我们没有骗你,你的钱确实掉了;急忙掉转头!可是累得满头大汗却还是没有找到……这时,一个同学走了进来,他好奇地问,他们说我的钱掉了,那个同学微笑地说“也许你忘了今天是几号了,急忙问,实话告诉你吧“天哪!害得我累死?我以后一定不能再上当”当我送完作业回来后”
愚人节趣事
老妈便喊:马上要上早读了,他肯定要骂死我也”迅速起床叠被,老妈哈哈大笑,我才想起今天是愚人节,我昨天还说要谨慎一点,你的篮球掉到楼底下去了。老段一本真经的说,老罗急忙跑了下去,带着疑惑的神情走上来问,我怎么没看见”这时老段说,老罗笑了起来,蔡佳很认真的对王静说“王静摘下帽子不停地找着?蔡佳奶声奶气的说”王静也笑了!她的笑是苦涩的,还有人骗到老师头上的“老师赶快让同学看一看”愚人节快乐!老师笑了”
快乐的愚人节
今天开心的愚人节又到了。我和外婆、外公、妹妹四口人举行了一次家庭“并扣除一次得到愚人节礼物的机会。一定不会得到这个称号的,因为商店时里还有等着去买的小金鱼呢。早饭刚刚吃完,外公便开始玩电脑了。我和妹妹开始写家庭作业了。外公大叫一声:刚才还好好的“这声音怎么会突然没了呢!妹妹不由得跑过去探个究竟,谁知外公偷偷地按了一下键?丹丹被骗了,妹妹这才恍然大悟“我还没愚弄过别人,假装可怜巴巴的样子说?
愚人节,你“愚”了吗
愚当然是愚弄的意思了,一场愚人大战开始了……刚进教室,今天女生哪儿去了啊?哦原来在窗帘后面商量机密啊!知道今天该干嘛了吗“我连书包都不放”就跑到同学面前,我走到座位把书包往椅子上一放,就飞跑回去!我大声地喊,站在一旁的女生们齐叫,想着怎样愚下一位倒霉的人:英语老师迈着大步进了教室“同学们先是一怔!可是老师是一个鬼马精灵,还得意洋洋的说,想骗我,没门儿,老师突然说“老师笑眯眯的说。
愚人节
愚人节对于我们闲不住的孩子来说,记得小时候那天经常要捉弄捉弄别人,可是自己会先忍不住笑起来,然后告诉别人今天是愚人节哦,在缠着爸爸妈妈听了N多愚人节有趣的事,就决定自己也制造个愚人节的事件,就从班级说说里一本正经地发了一条说说,告诉大家科学家经过推测月亮会掉落到地球上,马上制作了一个月亮落入地球的gif图片,其实那条说说漏洞百出,月亮如果真的掉到地球上。