关于建军节的作文:记“八一”建军节联欢活动
爸爸带我去参观军旗升起的地方——八一广场。只见广场四周种植着高大挺拔的棕榈树,守护着庄严的八一广场。广场北部是休闲区,由旱喷兼水幕电影和升旗台组成。在靠近升旗台的地方。铺设了一条由透明玻璃构成的步道,双层透明玻璃下面用32块微晶石白玉铭刻着中国人民解放军历史大事记,步道里能透出闪闪的光芒,广场的东、西面以围合的方式。展示了新增加的8块八一军史青铜浮雕。
关于建军节的作文:暑假中最难忘的一天
我们要在建军节慰问消防叔叔。前一天晚上我就准备好了一块毛巾和一瓶解暑饮料,准备向叔叔献上我的一份小小心意!今天留在消防中队里的只是整个中队的一小部分成员,剩下的这小部分成员是昨天连夜干完工作后今天早上刚回单位的。同学们听后纷纷向消防叔叔投去了敬佩的目光。   大队辅导员让我们送上礼物时,把精致的礼物带着美好的祝福送给叔叔们。为消防叔叔们献上了歌舞表演。   接下来是叔叔们的精彩表演。